Преимущества клиники Нью Ми для пациентов

Преимущества клиники Нью Ми для пациентов
Сегодня речь пойдет: Преимущества клиники Нью Ми для пациентов

Внешняя красота и молодость являются теми параметрами, которые в наши дни ценятся очень высоко. Мы живем в век идеальных людей, и для того, чтобы достичь желаемого, многие прибегают к серьезным диетам, тренировкам и прочим методам, способным дать спустя какое-то время результат. Ожидать в подобных случаях приходится довольно долго, но есть решение, благодаря которому можно удовлетворить потребности в изменениях внешности на 100% - это пластическая хирургия. В нашей стране данная отрасль эстетической коррекции является одной из самых востребованных.

 

Клиника пластической хирургии и косметологии NewMe - это команда выдающихся специалистов, работающих над одной и той же задачей изо дня в день. Настоящие профессионалы делают всё, что от них зависит, для того, чтобы помочь каждому пациенту достичь идеальной красоты в его представлении. с NewMe стало гораздо проще сделать взгляд эффектнее посредством использования блефаропластики, грудь - пышнее с помощью маммопластики, ноги – стройнее, прибегнув к круропластике, а формы – соблазнительнее, благодаря липосакции или липолифтингу.

 

Случайных людей в коллективе компании New me нет, каждый, кто работает в стенах клиники, старается обеспечить пациентам высокий уровень комфорта, гостеприимность и квалифицированную забот. От этого уверенность в результате совершенствования внешности только растет, что также является важной составляющей положительного исхода. П

ластические хирурги клиники Нью Ми придерживаются особой профессиональной позиции: независимо от того, каким изначально был пациент, пришедший за помощью, уходить домой он должен с красивыми контурами и формами, здоровым и довольным собой. Задача пластического хирурга в этом случае - не навредить и постараться по максимуму улучшить все три составляющие счастья красивого человека: здоровье, привлекательность и гармонию.

 

Стаж каждого специалиста компании NewMe составляет более 10 лет. Любая операция, независимо от степени сложности, подготавливается очень тщательно и выполняется на самом современном оборудовании с использованием медицинских изделий, инструментов и лекарственных препаратов высшего качества. Тем, кто знает о пластической хирургии не понаслышке, известны такие торговые марки как Iplaser, PAL LipoSculptor от Clovermed, Joule от Sciton и другие бренды, заслуживающие уважения, именно их клиника NewMe использует в своей работе.

 

Каждый, кто выходит из стен компании обновленным человеком, отмечает высококлассный сервис и максимально гостеприимное отношение к пациентам, что обеспечивает каждому комфорт на протяжении всего периода пребывания, включая процесс реабилитации и время после неё. Находиться в клинике можно на протяжении любого срока по предварительной договоренности с организаторами, при необходимости пациентам доставляется питание из ресторана.

Сервис клиники Нью Ми не ограничивается только услугами пластического хирурга, если требуется, то компания организовывает встречи на вокзале или в аэропорту для тех, кто прибыл из другого города или страны для того, чтобы получить высококачественные услуги пластической хирургии. Оплата последних максимально удобна благодаря возможности оформить беспроцентную рассрочку или кредит.

Самыми востребованными услугами из числа тех, что предоставляются специалистами клиниками, считаются

  • фейслифтинг;
  • блефаропластика;
  • ринопластика;
  • абдоминопластика;
  • отопластика;
  • маммопластика;
  • липолифтинг и др.

Фейслифтинг представляет собой оперативное воздействие на мягкие ткани лица посредством использования круговой подтяжки. В процессе проведения такой операции в височной и затылочной областях выполняются незначительные разрезы, которые ушиваются таким образом, чтобы устранить растянутые и провисшие участки кожи. Фейслифтинг в традиционной форме рекомендован после 40 лет, когда кожные изменения становятся особо заметными и требуют профессиональной коррекции.

 

Абдоминопластика, как показывает практика специалистов клиники NewMe, является одной из самых востребованных, так как живот женщины всегда остается проблемной зоной. К данной услуге представительницы прекрасного пола обращаются после беременности или резкого изменения веса в силу каких-либо причин, зачастую убедившись в том, что спортивные нагрузки не в состоянии изменить фигуру в лучшую сторону так, как того хотелось бы. Сделать живот плоским в отдельных ситуациях может только пластическая операция.

 

Пластика грудных желез – первое, что приходит на ум тем, кто слышит о клинике пластической хирургии. Жалобы и недовольства женщин именно на эту часть тела слышатся очень часто, кто-то желает приобрести более пышные формы, а кому-то то, чем щедро наделила природа, мешает полноценно жить и пределом мечтаний является аккуратная грудь. Независимо от представлений пациента об идеальном бюсте, они легко воплощаются в жизнь силами хирургов клиники New me.

 

К блефаропластике прибегают те женщины, для которых молодость и красота должны оставаться вечными спутниками жизни. Достаточно прибегнуть к пластике век для того, чтобы спустя несколько недель обрести гармоничные очертания и получать удовольствие при одном только взгляде в зеркало. Пластика век востребована у тех, кто недоволен размером или формой глаз, эти параметры легко корректируются за небольшую сумму. Показаниями к блефаропластике являются:

  • наличие морщин;
  • дряблая кожа;
  • деформация века;
  • опускание кончиков глаз;
  • наличие врождённых дефектов.

Отопластика становится настоящим спасением для тех, кто страдает из-за нестандартной формы ушей. Многие пациенты выполняют такую процедуру, будучи совсем молодыми, едва дождавшись нужного возраста для получения разрешения на операцию по восстановлению правильной формы ушной раковины. Такой недостаток очень сложно превратить в достоинство, а потому отопластика становится для многих лучшим решением и средством, позволяющим приобрести уверенность в себе.

 

Изменить без особого труда можно и форму носа. Именно для этого придумана ринопластика. Врождённые изъяны или приобретенные недостатки формы носа легко устраняются, в результате чего эта часть тела становится эстетичной и приятной, а облик в целом - более привлекательным и гармоничным.

Липолифтинг относится к числу тех процедур эстетической хирургии, которые позволяют выполнить контурную коррекцию и профилактику возрастных изменений посредством использования жира пациента. Данный метод применяется в косметологии довольно часто, так как с его помощью можно устранить дефекты кожи на различных частях тела. Лишняя жировая ткань собирается у пациента и переносится в нужное место после добавления специальных веществ, способствующих приживаемости.

Собственные клетки организм не отторгает, лишь выводя наружу часть из них.

Независимо от того, что именно хочет получить в результате пациент, новая внешность будет радовать его на протяжении длительного времени. Внушительный опыт работы и использование высококачественного оборудования позволяет хирургом компании НьюМи выполнять свою работу сродни ювелирам, без риска для здоровья и жизни пациентов.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова клиника Нью Ми пластическая операция

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий