По Медицине

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум - по медицине » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Модератор
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

простыла и у меня сейчас очень сильный кашель, из за него не может пневмония начаться? А то новости показывают, люди из за пневмонии умирают, страшно стало.


------------------------------------------
Нет в принципе смысла, о принце мечтать… и ждать бесполезно у моря погоды! Мне тридцать, пора бы уже выбирать, того, кто испортит мне лучшие годы!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня постоянный неприятный запах мочи, особенно если поем копченые блюда. Не знаю как влияют копчености на запах мочи, может кто нибудь подскажет?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 29 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

ДемоВерсия (11.09.2015, 12:58) писал:Как поднять иммунитет? Знаю на коже от сниженного иммунитета лезет всякая бяка. Вот появилось несколько штучек в виде перевернутых грибочков на коже. Так же сонливость, усталость. Простываю от слабого сквозняка. Болею долго и часто. Осень только началась, а я уже трижды простыл.
Наставивать всякие отвары, это не для меня. Ленивый я. Так как же еще можно поднять свой иммунитет?

В равных пропорциях: курага, изюм, лимон, чернослив - все перемолоть и заправить несколькими ложками натурального мёда. Принимать трижды в день по столовой ложке. Это одно из лучших средств для поднятия иммунитета.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Системы жизнедеятельности человека » Скелет человека » Защемление нерва
сообщение № 544 отправлено 10:53, 16.01.2016

Малинка (12.12.2015, 08:28) писал:Посоветуйте как народными средствами полечить защемление нерва.


1. Возьмите по полстакана натертого корня хрена (можно заменить черной редькой) и сырого картофеля, добавьте две столовые ложки меда. Полученную кашицу необходимо завернуть в плотную ткань. Выложить слоем в 1,5-2 см и накладывать на пораженное место, выдерживать в течение часа.
2. Эффективными будут компрессы с пихтовым маслом – при воздействии тепла (можно воспользоваться электрогрелкой или сделать прогревание при помощи мешочка с солью). Для того чтобы избежать раздражения, кожу под компрессом рекомендуется смазывать растительным маслом.
3. Можно использовать для растираний настойку красного перца, чеснока, лаврового листа. Для того чтобы сделать настойку с лавровым листом, необходимо взять 15-20 листиков, добавить их к 250 мл водки, поместить в темное место и настаивать трое суток.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Спасибо всем за Ваши советы, попробую найти другого уролога или нефролога.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Лэймa (14.01.2016, 14:27) писал:Венитан – гель на основе растительного экстракта, с усталостью ног борется быстро и эффективно.
При чем тут кашель и усталость ног?))

Последний раз редактировал Urolog 10:55, 16.01.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Может вы залечили себя химикатами? Попробуйте полечиться безвредными препаратами на натуральной основе, которые не вызывают аллергических и других побочных реакций. Вот их список, отправляю весь, на все случаи жизни: Агри – используется для лечения и профилактики ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.
Аква Марис – на основе стерильного раствора с морской солью, используется при насморке даже у детей до 1го месяца. Хорошо использовать как профилактическое средство при ОРВИ - смывает вирусы со слизистой.
АкваЛор – также на основе раствора морской воды. Из неоспоримых плюсов – большая вариативность препарата, для решения разных задач.
Арнигель – гель от ушибов и синяков гомеопатический, на основе растения Арника горная. Арника - растение № 1 от ушибов. Что полезно – можно детям после 1 года. От себя добавлю, что синяки уже на второй-третий день сходят, проверено не раз.
Бронхикум – в основе - экстракт тимьяна, быстро прекращает кашель, снимает спазм в бронхах. Детям - с 6-ти месяцев, но давать нужно осторожно – в составе есть спирт.
Бронхипрет – отхаркивающее средство на травах, разрешается детям с 3х месяцев.
Валериана – ну, тут всё ясно, народное и недорогое успокоительное..
Венитан – гель на основе растительного экстракта, с усталостью ног борется быстро и эффективно.
Венза – комплексные гомеопатические капли, рекомендуются при варикозе, нарушениях венозного кровообращения.
Галстена – тоже гомеопатический препарат, используемых в качестве поддерживающей терапии при при хронических заболеваниях печени, жёлчного пузыря.
Геделикс – отхаркивающее средство на основе экстрака плюща. Производитель сообщает, что препарат особенно незаменим для курильщиков. Как бы то ни было, его можно применять и детям до года.
Гелариум Гиперикум – успокоительное на основе зверобоя, можно детям с 12 лет.
Гербион – сироп подорожника с натуральным составом, эффективнее всего при сухом кашле.
Гирель – многокомпонентное гомеопатическое средство от симптомов простуды. При тяжелом течении болезни комбинируют с Энгистол и Траумель
Гентос – гомеопатические таблетки, наиболее эффективны при комплексном лечении простаты и мочевого пузыря.
Гомеострес – таблетки для снижения нервозности, нормализации сна. Компоненты натуральные, воздействие не только на эмоциональном, но и на физическом уровне – снимает не только раздражительность, но и головокружение, спазмы в желудке и боли в мышцах, связанные со стрессом. Важно, что не вызывают сонливости и привыкания
Дантинорм Бэби - специальные капли для приема внутрь, снимающие разные симптомы прорезывания зубов у детей - при боли и воспалении десен, воздействует также и на температуру, повышенную плаксивость, нормализует стyл. Практически единственное «натуральное» лекарственное решение проблемы прорезывания зубов.
Деприм – седативное лекарство на экстракте зверобоя, максимальный эффект достигается пори курсовом приеме
Доктор Мом – сироп от кашля и мазь с натуральными компонентами, чаще используются для лечения детей, но можно и взрослым. Особенно мазь, у неё хороший согревающий эффект. Из-за наличия эфирных масел не рекомендуется людям с аллергическими реакциями
Иммунал – на основе сока эхинацеи, иммуностимулирующий препарат для восстановления организма. Хорошо принимать в течение эпидсезона курсами. Не рекомендуется лицам с аутоиммунными заболеваниями.
Инфлюцид – гомеопатические таблетки для лечения ОРВИ, можно давать детям с 3х лет. Хорошо использовать, когда с ребенком остается взрослый – их надо давать каждый час, но не более 12 в сутки.
Ирикар – мазь, эффективно лечит дерматит, помогает от экземы и после укусов насекомых. Можно детям от 1 года при диатезе.
Траумель – гомеопатическая мазь от ушибов и растяжений можно использовать и беременным после консультации с врачом. Достаточно широкого действия.
Kанефрон – эффективное средство на травах при цистите, часто используется для лечения пиелонефрита у беременных.
Климадинон – препарат для уменьшения вегето-сосудистых расстройств в период менопаузы. Как правило, эффект наступает через 2 недели от начала приема..
Климаксан – гомеопатический препарат, хорошо справляется с неприятными проявлениями климакса, по женским отзывам – даже без побочных эффектов. Без привыкания.
Негрустин – фитопрепарат на основе экстракта зверобоя, для приверженцев «несинтетических» антидепрессантов. Принимать его лучше долго, без перерывов.
Нервохель – гомеопатический успокоительный препарат, отдельное показание к применению - неврозоподобные реакции в климактерическом периоде.
Нотта – также гомеопатический препарат, снимает тревогу. От себя могу сказать, что и с бессонницей борется весьма успешно. Главное – принимать курсом – от 1 до 4 месяцев.
Оциллококцинум – самое популярное противопростудное средство в Европе. Считается, что если его принять в самом начале заболевания, то это позволит не разболеться вовсе. В худшем случае, просто переболеете в более легкой форме.
Персен - фитопрепарат с седативным действием, ещё одно натуральное успокоительное. Что полезно, не вызывает сонливости.
Плантекс – фитопрепарат для улучшения пищеварения, с экстрактом фенхеля. Особенно важен для грудных детей, избавляет от газиков и колик. Не поможет, если причина газиков и колик у вашего ребенка - лактазная недостаточность или дисбактериоз.
Проспан – растительный сироп от кашля, радует отсутствие в составе сахара и спирта. Разрешается детям от 1 года, а также беременным по назначению врача.
Ременс – гомеопатический препарат, прописывают как женщинам зрелого возраста для смягчения симптомов климакса, так и молодым девушкам для регуляции менструального цикла. Принимать нужно длительно и не забывать про консультацию у врача.
Сенаде – слабительный препарат на основе сенны, принимать с осторожностью при заболеваниях печени.
Синупрет – фитопрепарат в виде драже и капель, применяемый при острых заболеваниях дыхательных путей, можно детям от 6 лет. Эффективен в комбинации с антибактериальными препаратами.
Синуфорте – способен вылечить гайморит. При применении может вызывать не самые приятные ощущения, но это и есть часть лечебного процесса.
Стодаль – комплексный сироп от кашля. Часть его компонентов воздействует на сухой кашель, другая - на влажный. Педиaтры особенно рекомендуют для лечения затянувшегося кашля, т к применение химических препаратов от кашля ограничено по времени применения.
Тантум- верде, спрей - антисептическое средство в состав которого входят, и растительные, и химические компоненты.. Эффективен при заболеваниях полости рта и ЛОР-органов. Детям младше 3х лет не рекомендуется.
Тонзилгон – капли на растительной основе с использованием спирта, обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Осторожно с применением у аллергиков и у детей до года.
Тонзипрет – гомеопатический, на экстрактах трёх растений, применяется у взрослых при воспалениях горла.
Формула сна (для детей) – натуральный, с экстрактами трав и витаминами. Довольно популярное успокоительное в сиропе для детей с проблемным сном.
Цикадерма – заживляющая мазь с растительными компонентами. По заявлению производителя производится только из свежих растений. Действует очень быстро, особенно в случае мелких бытовых ожогов и при укусах насекомых, ссадинах; убирает воспаление.
Циннабсин - гомеопатический препарат, применяемый при синуситах. Разрешён детям от 3х лет, лучше всего действует в составе комплексной терапии.
Эдас – эффективная альтернатива сосудосуживающим препаратам при насморке, к тому же, избавляет от эффекта привыкания к другим каплям. Будьте здоровы!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Если пахнет моча, значит точно как минимум пиелонефрит. Почему врачи говорят что всё хорошо? Анализы при ужасном запахе мочи не могут быть хорошими.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Системы жизнедеятельности человека » Нервная система » Дереализация
сообщение № 549 отправлено 11:08, 14.01.2016

Я то думала одна такая А в инете почитала про болезнь Альцмейгера и вообще перепугалась, а потом успокоила себя - молода я еще для таких болячек. Девочки, старайтесь меньше нервничать и переживать - чему быть, того не миновать!


------------------------------------------
У настоящих мужчин — женщина счастливая. У остальных —сильная
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня слава Богу с этим всё в порядке. Остальным людям, у которых проблемы с почками, хочу дать совет - сходите к хорошему врачу. Вы же общаетесь с людьми, по любому слышали о том или ином ХОРОШЕМ докторе. Не стоит всё пускать на самотёк и ждать когда само пройдет. У меня проблема была, только в гинекологическом плане. Долго не могли поставить диагноз, потом долго безуспешно лечили. Пока я по совету многочисленных знакомых, не вышла на хорошего врача. Меня выслушали и действительно пытались найти проблему. В итоге нашли и помогли вылечить, за что я говорю спасибо. А так, сколько бы я еще бегала по врачам, которым ничего не надо. Не свое же....


------------------------------------------
У настоящих мужчин — женщина счастливая. У остальных —сильная
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Таблетка аспирина (12.01.2016, 13:34) писал:А уж про кровь в моче вообще молчу
Иногда кровь может присутствовать, но это в тех случаях когда стоит JJ стент или цистостома, а вобще если в моче присутствует кровь, это признаки мочекаменной болезни и обострившегося пиелонефрита. Вот на это уэ точно стоит обратить внимание и не допускать ухудшения состояния почки и МПС в целом
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня были подобные боли, но если не изменяет память, это происходило после больших, непривычных для организма нагрузок. Сегодня набегался оч сильно, значительно больше чем обычно, просыпаясь так сильно болят ноги, что даже встать не получается, если накануне работали все мышцы тела в режими АХТУНГ АХТУНГ, то конечно же утречком будет ломить все тело, но стоит расходиться и все будет гораздо лучше. Но Если Вы не делали никаких непомерных нагрузок, тогда одна дорога - К ВРАЧУ!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

У меня во время пасмурной погоды болит голова и всегда хочется спать. На меня всегда влияет пасмурная погода.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Oksana (10.01.2016, 15:10) писал:Анализы мочи должны быть без запаха и не иметь мути и хлопьев, а так же другой примеси - осадков и крови
Я тоже так считаю. А уж про кровь в моче вообще молчу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

Анализы мочи должны быть без запаха и не иметь мути и хлопьев, а так же другой примеси - осадков и крови. Если у вас имеется сильный и неприятный запах в моче, значит у вас имеются проблемы с почками или мочевыводящей системой. Заниматься самолечением не рекомендую, даже обычные мочегонные травы могут нанести вред для организма!
 

Последние темы

  1. Болят глаза из за компьютера
    Автор: Аленка 12:48, 09.12.2019
  2. Красота – наше всё
    Автор: Никита Крыжовник 21:16, 11.03.2019
  3. где пройти реабилитацию
    Автор: Игорь Храпов 19:30, 21.01.2019
  4. Пансионат
    Автор: Albina 19:13, 12.12.2018
  5. Восстановление после перелома
    Автор: Пчёлка Мая 05:18, 09.12.2018

Изменения статуса

  1. профиль Советую Вам и жду такого же от Вас! 12:48, 11.09.2015
  2. профиль Буть проще и люди к тебе потянутся... 12:45, 11.09.2015
  3. профиль Инвалидность не приговор! Инвалидность - это способ стать си... 12:37, 11.09.2015

Статистика форума:

Сообщений
688
Пользователей
172
Новый участник
Аленка
Рекорд посещаемости
13800:18, 21.11.2016