Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Масло жожоба - вред и польза, где и как используется

02.02.2021

масло жожобаМасло жожоба (карите) — это жидкий воск, получаемый из семян калифорнийского куста симондсии. Этот продукт широко используется в косметике и лечебных процедурах из-за его многочисленных полезных для здоровья свойств.
 

Лечение артроза

02.02.2021

артрозАртрозом называется хроническая развивающаяся патология суставов, при которой в процессе серьезных изменений хрящей и их поверхностей уменьшается суставной просвет
 

Вывод из запоя в наркологической клинике

02.02.2021

вывод из запояТакая услуга как вывод из запоя сегодня является довольно распространенной, ведь проблема алкоголизма до сих пор стоит остро. Именно поэтому стоит обязательно рассмотреть для себя возможность получения помощи от опытных специалистов.