Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



27.05.2024


27.05.2024


25.05.2024


10.05.2024


02.05.2024





Яндекс.Метрика





Перегородки в стиле loft

07.09.2023


Распределение свободного пространства помещения на зоны с помощью быстро возводимых перегородок считается достаточно практичным способом для его комфортного обустройства. Они не требуют больших затрат. Легко и надежно устанавливаются. Как сделать такое помещение еще и визуально более просторным, наполненным естественным светом, тут перегородки в стиле loft считаются оптимальным вариантом.

Что такое стиль Лофт

Стилистика лофт относится к современному урбанистическому дизайну оформления помещений. Она может использоваться для общественных, производственных и даже жилых помещений. Предусматривает наличие в интерьере, например – кирпичных стен без отделки, проложенных наружным способом коммуникационных трубопроводов и электрической проводки. В такое помещение удачно вписывается и соответствует дизайнерскому замыслу перегородка в стиле loft, которая:

• Представляет собой застекленную конструкцию, изготовленную из стального профиля сварным способом.

• Может быть окрашена в любой, сочетающийся с отделкой цвет.

• Устанавливается от пола до потолка или с частичным перекрытием по горизонтали и вертикали.

• Может быть глухой или иметь проемы, двери.



Традиционно площадь остекления такой конструкции составляет более 90%. Для перегородок в loft стиле может использоваться как классическое стекло (прозрачное, тонированное или окрашенное), так и его аналоги из искусственных пропускающих свет материалов.

Выбор готовых и изготовление на заказ

Конструкции перегородок изготавливаются по индивидуальным заказам или в серийном формате. Для выбора оптимально подходящего варианта собственнику помещения достаточно посетить сайт компании, осуществляющей их производство и реализацию. Можно купить готовую конструкцию, например, для стандартной квартиры, предварительно изучив отзывы покупателей по качеству и надежности фиксации. Провести ее установку самостоятельно, изучив инструкции и рекомендации. В этом случае гарантия выдается только на само изделие.

В помещениях с большими размерами и высокими потолками перегородки следует заказывать с обязательным предварительным проведением замеров специалистом. Монтаж должен выполняться на профессиональном уровне с предоставлением гарантии качества.

Перегородки данного вида не являются несущими конструкциями. Их монтаж и использование не требуют согласования в государственных надзорных ведомствах. Официальная регистрация в БТИ с отметкой о выполненной перепланировке помещения не проводится.

Рол-Стиль Сервис rol-style.ru Мы изготавливаем сварные конструкции из металла на заказ, любые металлоизделия по чертежам заказчика, Loft мебель. Наша компания занимается лазерной обработкой металла, сварочными работами любой сложности.