Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



17.02.2024


16.02.2024


14.02.2024


09.02.2024


08.02.2024





Яндекс.Метрика





Вывод из запоя на дому в Воронеже

11.08.2023



Вывод из запоя в Воронеже: как происходит и сколько стоит?

Запой — характерное состояние для людей, страдающих алкоголизмом. Из-за него человек может дни и недели безостановочно употреблять "горячительное". Не игнорируйте проблему, нужен вывод из запоя на дому в Воронеже и, чем раньше, тем лучше. Ведь при сильной интоксикации организма алкоголем возможны тяжелые последствия, вплоть до летального исхода.

Признаки запоя у человека

Не стоит путать истинный запой с ложным. Данная проблема возникает у людей с алкоголизмом. Наркологическая клиника Семейный Доктор просит обращать внимание родственников пациента на конкретные симптомы. Например, вывод из запоя на дому возможен в случаях, если наблюдаются:

• чрезмерное употребление алкоголя больше чем 1 сутки;

• пропадает чувство голода, человек не запивает;

• полностью отсутствует отвращение от спиртного;

• нарушается режим сна, превращающийся в бессонницу;

• неадекватное поведение, возникновение галлюцинаций.

Нередко возникает агрессивное поведение. Выручить в этой ситуации поможет капельница от алкогольной интоксикации на дому. Она действует молниеносно: через полчаса наблюдается улучшение, через час полная стабилизация состояния. Но ставить капельницу можно только по указанию врача-нарколога.

Как происходит вывод из запоя?

Каждый случай уникален по-своему. Лучше вызвать нарколога на дом, который правильно оценит состояние человека, и назначит лечение. Самостоятельное и непрофессиональное вмешательство может только усугубить положение. Как правило, вывод из запоя в домашних условиях выполняется по следующим этапам:

• Осмотр врачом. Проводится опрос, визуальное наблюдение. Также берутся показатели глюкозы, давления, ЭКГ.

• Делается назначение. Детоксикация на дому предполагает установку капельницы с набором специальных препаратов.

• Наблюдение за состоянием. Пока не окончится процедура, рядом постоянно присутствует врач или медсестра.

Работает круглосуточная наркологическая клиника по лицензии Минздрава. Поэтому все процедуры и назначаемые медикаменты легальные. К слову, у пациента остаются ампулы и использованные блистеры. Поэтому прокапаться на дому от алкоголя можно максимально безопасно и эффективно.

Сколько стоит выезд нарколога?

Клиника предлагает несколько тарифов. Однако базовый доступен каждому. Это набор услуг первой помощи при интоксикации спиртными напитками. Неважно, требуется ли вам избавление от похмелья на дому или вывод из запоя. Врачи проведут все быстро и доступно по ценам. На сегодня в Воронеже от 4000 рублей и выше.