Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



13.07.2024


13.07.2024


13.07.2024


12.07.2024


12.07.2024





Яндекс.Метрика





Как купить юридический адрес в Москве



Обязательным условием для официальной регистрации фирмы с оформлением учредительных документов в налоговых органах является точное указание местонахождения – так называемого юридического адреса. В соответствии с действующим законодательством чиновники государственных инстанций требуют предоставления информации, подтверждающей факт аренды или права собственности на указанное помещение, либо наличие гарантийного письма от его собственника, доказывающего намерения о заключении арендного договора. Между тем, далеко не каждая компания может позволить себе иметь в распоряжении коммерческую недвижимость, да и взять офис напрокат в столице выходит очень дорого.

Оптимальным решением проблемы является аренда юридического адреса в Москве или области у специалистов. Процедура очень простая, проверенная временем, обходится гораздо дешевле, чем приобретение помещения в постоянное пользование. Как купить юридический адрес в Москве? Для этого тут нужно связаться с компанией, предоставляющей такую услугу и заключить с собственником договор о передаче объекта недвижимости в пользование по фиксированной цене. После подписания пакета бумаг арендатору выдаются на руки документы для предоставления в соответствующие органы.

Плюсы покупки юр адреса:

• Официальное ведение бизнеса.

• Рост репутации и имиджа компании.

• Допуск к регистрации в налоговой службе.

• Получение почты и корреспонденции.

• Множество вариантов местоположения.

• Сокращение затрат на аренду офиса.

• Взаимодействие с клиентами и партнерами.

• Финансовая выгода.

• Прием выездных комиссий и проверок.

Чтобы купить юр адрес в Москве или области, достаточно обратиться за помощью к профессионалам, в надежную компанию. Специалисты готовы помочь с проблемой, соблюдая принципы законности и предельно ответственного отношения к проработке поставленной задачи. Узнать цены на услугу можно, ознакомившись с подробным прайс-листом юридических адресов для компаний в Москве, с удобной сортировкой по районам. Для уточнения информации и получения ответов на возникшие вопросы всегда можно обратиться за поддержкой к менеджеру в режиме онлайн, готовому предоставить квалифицированную помощь по продаже юрадресов.

Как купить юрадрес в Москве? Все, что нужно – это изучить прайс и сделать выбор – остальное профессионалы сделают сами. После подписания заказчик получает на руки полный пакет документов для предоставления в государственные инстанции – договор аренды или субаренды, заверенные подписью нотариуса регистрационные свидетельства и договора о купле-продаже недвижимости, гарантийное письмо с подписью собственника, акт о приеме и передаче указанного объекта. Выгодная покупка юридического адреса в столице облегчает дальнейшее взаимодействие с чиновниками, позволяет законно зарегистрировать бизнес.