Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





PARRA: современная мебель из натурального шпона

22.09.2022



В каталоге бренда PARRA представлен большой ассортимент качественной мебели из шпона, которая радует своим разнообразием форм и расцветок. Ценители эксклюзивных решений оценят это предложение по достоинству. Большой плюс в том, что производитель изготавливает мебель по индивидуальным заказам из шпона, которая отличается долговечностью, практичностью. Качественные изделия гармонично впишутся в любой интерьер, придавая ему оригинальности. На всю продукцию компания PARRA дает гарантию 2 года.

Преимущества мебели из шпона PARRA

Производитель следует проверенной технологии при изготовлении мебели из шпона. Все модели безупречно вписываются в помещение и гармонируют с разными стилями интерьера. Дом становится еще более уютным и красивым. В каталоге производителя есть изделия разного дизайна. Например, для столовой зоны или кухни можно купить качественный обеденный стол из шпона, который сохранит свою актуальность в течение долгих лет, принося своему владельцу истинное наслаждение от внешнего вида и при использовании.

Плюсы решения заказать шпонированную мебель PARRA

Компания PARRA производит мебель из шпона из безопасных и качественных материалов. Производитель смог наладить регулярные поставки сырья для изготовления продукции с оптимальной стоимостью для покупателей. Сотрудничество с проверенными поставщиками позволяет в точные сроки выпускать продукцию под заказ. В каталоге представлены коллекции современной мебели, каждая из которых способна воплотить актуальный стиль, лаконичность и привлекательность.

Клиентов PARRA привлекает ряд особенностей мебельной продукции от производителя:

• в основе каждого изделия лежит сертифицированный шпон из дуба, ясеня, ореха;

• мебель способствует сохранению оптимального микроклимата в помещении, а также долговечности использования;

• приемлемость расценок.

Для производства шпонированной мебели специалисты бренда PARRA применяют оборудование европейского образца. За счет этого можно реализовать сложные формы и предметы. Отлаженное производство и применение качественных материалов стало гарантией изготовления актуальной мебели для гостиной, спален, кухонь и других помещений. Если возникнет необходимость, всегда можно обратиться к услуге мастеров по сборке. Оплачивается она дополнительно, но это большой плюс, ведь специалисты выполнят работу – качественно, быстро и без ущерба мебели.