Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Наркологическая клиника "Pro-Clinik"

19.09.2022



Алкоголизм или наркомания – негативно отражаются на качестве жизни любого зависимого человека. Важно вовремя определить проблему и найти эффективный способ ее решения. Полезным в этих целях будет обратиться к специалистам. Современная наркологическая клиника в Нижнем Новгороде "Pro-Clinik" готова оказать услуги по детоксикации, кодированию и реабилитации зависимых людей. Большой плюс в том, что специалисты выезжают на дом к своим пациентам. Для вызова бригады наркологов достаточно позвонить по телефонам: +7 (920) 004-30-32 и +7 (831) 423-30-32.

Услуги наркологической клиники

Доверьте выздоровление близкого человека специалистам. Наркологи оказывают полный спектр услуг, как в стационаре, так и на дому. Выезд осуществляется анонимно, никто из соседей не догадается о вашей проблеме. Цены на услуги отличаются приемлемостью, несмотря на профессионализм наркологов клиники.

Вывод из запоя на дому

Запой является частым явлением при алкоголизме. При употреблении большого количества спиртного в течение длительного времени, человек нуждается в детоксикации. Только эта процедура сможет вернуть его к адекватному поведению. Специалисты наркологической клиники могут выехать на дом к пациенту. В их распоряжении будут все необходимые лекарственные препараты. Установка капельниц поможет очистить организм от продуктов распада спиртного. Нарколог даст рекомендации, которые зависимый должен соблюдать, чтобы не повторился случай запоя. Рядом с ним должны быть близкие, которые проконтролируют этот процесс.

В трезвом состоянии, при воздержании от алкоголя в течение 5 суток, можно провести процедуру кодирования.

Вывод из запоя в стационаре

При более тяжелых случаях запоя, процедура детоксикации выполняется исключительно в стационаре. Специалисты проводят полное исследование состояния организма пациента и подбирают эффективные средства. Капельницы и последующее лечение осуществляются под контролем медперсонала. Очень важно следить за состоянием запойного пациента, чтобы оказать медпомощь при ухудшении самочувствия. На стационаре есть все необходимые приборы и средства, чтобы сделать это эффективно.

Кодирование от алкоголизма

Проводится процедура кодирования для тех пациентов, которые осознанно приняли решение избавиться от зависимости. При согласии больного, доктор подбирает наиболее подходящий метод: гипноз, введение капсул с лекарственным раствором, психологические приемы. Срок кодировки может быть разным – от 1 года до 5 лет.

После кодирования, пациента ждет курс реабилитации. Это очень важный этап, которым нельзя пренебрегать.

Реабилитация наркозависимых и алкоголиков

Каждый зависимый может рассчитывать на индивидуальный подход. Все программы реабилитации направлены на:

• избавление от физического влечения к запрещенным веществам и алкоголю;

• решение проблем с психологической зависимостью, т.е. формирование отвращения к наркотикам и алкоголю;

• социальную адаптацию, предусматриваемую перелом прежних принципов зависимого и его вхождение в новое для себя социальное благополучное общество.

Специалисты клиники "Pro-Clinik" работают круглосуточно, оказывая поддержку зависимым от алкоголя и наркотиков людям и их близким.