Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Компрессоры Atlas Copco

01.10.2022



Крупнейший поставщик компрессорной техники Atlas Copco предлагает к вниманию покупателей большой ассортимент качественной продукции. Первое представительство Atlas Copco было открыто в РФ в 1913 году. С той поры оборудование, произведенное профессионалами компании, смогло завоевать репутацию надежного, качественного и долговечного.

Купить современный компрессор Atlas Copco можно по выгодной цене. Это действительно уникальное оборудование, представленное перечнем разной техники: маслозаполненными, безмасляными, процессинговыми, газовыми компрессорами, установками для подготовки воздуха и систем управления техникой электронного вида. На регулярной основе ассортимент пополняется новыми позициями с усовершенствованными технологиями. Также компания Atlas Copco делает акцент на разработку оптимальных логистических маршрутов, высокий уровень сервисного обслуживания.

Преимущества воздушных компрессоров Atlas Copco

Решение купить воздушный компрессор Atlas Copco является правильным для потребителя, ведь это долгосрочная инвестиция. Оборудование будет надежно служить в течение многих лет. В среднем, замена компрессоров на заводе осуществляется через 10 лет. Это говорит о том, что начальная инвестиция составляет лишь небольшую часть от общей стоимости оборудования. 70% или выше - цена жизненного цикла воздушного компрессора, которая отведена на энергопотребление.

Все компрессоры компании Atlas Copco отличаются невысокой стоимостью, несмотря на то, что конструкционные особенности регулярно совершенствуются, а также имеют отличный энергоэффективный мотор, частота вращения которого регулируется. В результате удается обеспечить покупателю оборудования благоприятную итоговую стоимость.

На самом деле сотрудничество Atlas Copco предлагает заказчикам большой спектр услуг, что позволяет не переживать о решении проблем, связанных со сжатым воздухом. Специалисты помогут найти верный выход из конкретной ситуации и обеспечить качественное сервисное обслуживание. Нужно заметить, что показатель надежности оборудования Atlas Copco обусловлен большим числом поставленных компрессорных установок компанией, которая на протяжении многих лет работает в разных уголках РФ.

Неудивительно, что при таком подходе, эта организация стала мировым лидером производства безмасляных компрессоров, которые отмечены сертификатом качества ISO 8573-1 CLASS 0. Оборудование прошло жесткое тестирование TUV. Это независимая Ассоциация технического надзора, применяющая на практике наиболее жесткие методики оценки. В результате проведенного осмотра, не были обнаружены следы масла в сжатом воздухе, который производит оборудование в разных режимах функционирования. За счет этого компрессоры получили отметку 0 класса, что позволяет использовать их для эффективной оптимизации производительности предприятия.