Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



19.04.2024


19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


12.04.2024





Яндекс.Метрика





Точка: банк для предпринимателей и предприятий

19.06.2023



Банк Точка представляет собой относительно молодое учреждение. Однако данное заведение популярно среди владельцев собственного бизнеса. Работа компании проводится в цифровом формате, так как у нее нет офисов. Обслуживание в режиме онлайн в особенности востребовано среди ИП.

Расчетный счет в Точке: как его открыть

Этот банк для юридических лиц предлагает открыт расчетный счет абсолютно бесплатно. Достаточно потратить несколько минут, чтобы справиться с решением вопроса. Если говорить о документах, вам понадобится только СНИЛС и паспорт. Сотрудники банка самостоятельно загрузят все прочие данные, так как у них есть доступ к ЕГРИП.

В официальном реестре могут отсутствовать сведения о том или ином предпринимателе. В данной ситуации стоит подготовить свидетельство, подтверждающее факт регистрации ИП. Также понадобится ИНН, нужна выписка из ЕГРИП, которая обязательно дополняется печатью налогового инспектора.

Клиент должен пройти вопросник, чтобы банк получил возможность его идентифицировать. Также необходимо заполнить заявление, которое подтверждает, что вы согласны с правилами обслуживания, установленными банковским учреждением.

Вы можете открыть счет для ведения собственного бизнеса, даже если только планируете зарегистрировать ИП. Просто выберите пункт «Зарегистрировать ИП или ООО и открыть счет» на официальном сайте компании. Вы получите документы для прохождения регистрации в ИФНС абсолютно бесплатно в автоматическом режиме.

Особенности РКО от банковского учреждения

Вас ожидает не только классическое расчетно-кассовое обслуживание. Компания понимает, чего хотят клиенты, так что вас ожидает немалое количество дополнительных услуг.

Начинающие предприниматели часто обращают внимание на такую систему налогообложения, как УСН Доходы. Это возможность легко подключиться к бухгалтерии, которая предложена в режиме онлайн. Теперь не нужно подготавливать декларации по налогам, беспокоиться о сроках оплаты страховых взносов.

Юридическая безопасность бизнеса является еще одной полезной опцией от Точки. Клиенту будут приходить специальные рекомендации, касающиеся платежей, гарантирована аналитика каждой операции. Контрагенты проверяются в открытых и закрытых источниках. Без этого сделки в бизнесе проводить небезопасно.

Если собственное дело связано с международным сотрудничеством, услуги для ВЭД будут уместны. Это контроль валюты, проверка контрагентов из-за рубежа, декларирование на таможне и так далее. Банк Точка поможет в вопросах государственных закупок, а также в регистрации ЕРУЗ.

Вы не пожалеете о том, что обратились именно в банк Точка. Это ваша возможность получить выгодные условия сотрудничества, индивидуальный подход и оперативные ответы на все возникшие вопросы. Предприниматели открывают здесь расчетный счет всего за несколько минут, не сталкиваясь со сложностями. Если вдруг возникнут вопросы в выборе тарифа, обращайтесь к опытным специалистам в удобное время.