Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



10.05.2024


02.05.2024


01.05.2024


01.05.2024


30.04.2024





Яндекс.Метрика





Детокс Воронеж: услуга, которая спасает жизни

27.05.2023



Детоксикация: кому и когда требуется?

Проблема с наркотиками в Воронеже за последние годы снизилась. Тем не менее остаются тысячи людей, которые находятся в зависимости. Другие, по глупости и неопытности, только начинают пробовать. В любом случае нельзя допускать погружение в зависимость. Лучше заказать услугу детокс Воронеж с выездом на дом. Сервис предоставляется врачами-наркологами с лицензией, анонимно.

Что такое детоксикация?

Конечно, полноценным лечением это назвать нельзя. Детоксикация — это лишь один из основных этапов. Его задача заключается в том, чтобы провести быструю очистку организма от вредных веществ. Также проводится детоксикация организма от алкоголя, солей и других веществ. Ее основные задачи:

• Стабилизация состояния человека. Нередко во время отравления наблюдаются симптомы недомогания. После проведения процедуры восстанавливается нормальное самочувствие.

• Быстрое выведение из крови и внутренних органов вредных веществ. Например, капельница от алкогольной интоксикации выводит все опасное для здоровья в течение 1-3 часов.

• Предотвращение ухудшения и прогрессирования зависимости. Организму просто не дается время привыкнуть к большим дозам. Для этого может быть организован вывод из запоя на дому.

• Снятие рисков обострения хронических заболеваний. Например, если у человека уже имеются проблемы сердечно-сосудистой системы, с желудком, а также с работой головного мозга.

Не забывайте, что капельница от похмелья может не только облегчить состояние пациента, но даже спасти его жизнь. Дело в том, что в нетрезвом состоянии многократно повышает риск поражения инсультом или инфарктом. И нередко это заканчивается летальным исходом. Особенно в период острого запоя.

Какая оказывается помощь наркологом?

После прибытия к пациенту, первая задача — осмотр. Важно объективно оценить в каком состоянии находится человек, что ему угрожает. Для этого может назначаться измерение давления, уровня глюкозы в крови, снятие ЭКГ. Также скорая наркологическая помощь предусматривает установку капельницы пациенту.

Ее состав и дозы назначенных препаратов устанавливаются врачом. Важно, что круглосуточная наркологическая помощь реагирует быстро. На адрес выезжает группа: терапевт, нарколог, медсестра. Даже если вы просто решили прокапаться от алкоголя на дому, вам обеспечат наилучшие условия, полную анонимность, а также поддержку.