Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



25.02.2024


17.02.2024


16.02.2024


14.02.2024


09.02.2024





Яндекс.Метрика





Автобетоносмесители SANY в России

10.12.2023



Самым востребованным материалом в строительстве является бетон – он обеспечивает высокую прочность конструкций, а срок службы построенных с его помощью домов и других зданий может достигать 100 лет. Для доставки готовой бетонной смеси с завода к стройплощадке используется специальная спецтехника – миксер, установленный на колесное шасси грузовика, также известный как автобетоносмеситель или автобетономешалка.

Основным функциональным элементом его конструкции является емкость, внутри которой находится жидкий бетон. Она медленно вращается на всем протяжении маршрута, поддерживая необходимую однородную консистенцию бетонной смеси и не давая ей застыть. Кроме того, такой способ доставки обеспечивает качественную защиту от холода и осадков. После того, как машина приехала на стройплощадку, бетон разгружается в необходимое место – для этого предусмотрен выдвигающийся желоб и мощный насос.

Среди всего модельного разнообразия такой строительной техники особенного внимания заслуживают автобетоносмесители SANY из Китая, от всемирно известного бренда, основанного в 1986 году. Компания занимает первое место в мире по количеству выпускаемых в год бетономешалок. Производитель имеет более чем 30-летний опыт успешного производства тяжелой спецтехники, использует самые инновационные конструкторские решения и передовые технологии. Известные на весь мир миксеры SANY собираются из комплектующих собственного изготовления, что гарантирует их надежность.

Высокая популярность, которой пользуются китайские бетономешалки https://www.sanypumps.ru/catalog/avtobetonosmesiteli-sany/, обусловлена наиболее выгодным соотношением стоимости и качества, особенно в сравнении с моделями от ведущих брендов США и Европы. Перед продажей все выпускаемые сегодня автобетоносмесители SANY проходят несколько этапов обязательных тестовых испытаний, проверяются на соответствие актуальным международным стандартам, за счет чего редко выходят из строя и не подводят в самый ответственный момент. Вот лишь некоторые из их плюсов:

• высокопрочный барабан из стойкой к износу стали;

• увеличенное значение максимальной грузоподъемности;

• просторная и комфортная водительская кабина;

• оснащение утеплением и кондиционером;

• повышенный уровень безопасности;

• экономичный расход топлива;

• отличная маневренность и проходимость.

Недорогие китайские автобетоносмесители SANY характеризуются простотой обслуживания. Это обусловлено наличием продвинутой системы самодиагностики – умные датчики отслеживают уровень масла, температуру охлаждающей жидкости и другие критические значения, важные для правильной и исправной работы спецтехники. Все основные узлы характеризуются большим запасом прочности и стойкости к износу. Благодаря безупречному качеству спецтехника SANY из Китая может похвастаться высокой ликвидностью.

В качестве силового агрегата шасси грузовика, на который установлен миксер для бетона, используется проверенный временем 4-тактный 6-цилиндровый мотор, сочетающий мощность, надежность и экономный расход топлива. КПП автобетономешалки SANY с косозубыми шестернями имеет большой диапазон значений крутящего момента, обладает хорошей защитой от повреждений от интенсивной эксплуатации и грубых воздействий.

Передняя подвеска автобетоносмесителя – зависимая с телескопическими гидравлическими амортизаторами, задняя подвеска – балансирная с полуэллиптическими рессорами. Мосты SANY отличаются усиленной конструкцией, рассчитанной на величину крутящего момента до 5000 Нм, идеально приспособлены для эксплуатации в тяжелых и экстремальных условиях, выполнены из не деформирующегося от высокой нагрузки сплава.