Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



18.06.2024


13.06.2024


07.06.2024


05.06.2024


04.06.2024





Яндекс.Метрика





Безрамное остекление для террас, веранд и беседок



Безрамное остекление – лучший вариант защиты внутреннего пространства беседок, веранд и террас от холода, сильного ветра, дождя, пыли, проникновения диких животных и птиц, попадания комаров и мошкары. Это инновационное решение, которое позволяет эксплуатировать беседки или веранды даже в холодное осеннее и зимнее время года, сохраняя тепло, при этом обеспечивая эстетически приятный вид на окрестности.

Основная особенность безрамного остекления для террас, веранд и беседок, как нетрудно догадаться из названия таких оконных систем, заключается в отсутствии видимых рам, благодаря чему можно наслаждаться панорамным видом на окружающую природу, не отвлекаясь на деревянные или металлические створки. Остекленное помещение защищено от ветра и проникновения посторонних, за счет чего терраса или веранда становится комфортным местом для отдыха в любой сезон.

Заказ безрамного остекления для беседок или веранд – прекрасное решение для участка, расположенного в регионе с нестабильным климатом, для которого характерны частые и резкие суточные и сезонные перепады температуры, сильные порывы ветра, внезапный дождь и снег. Конструкция может похвастаться надежностью и долговечностью, не нуждается в сложном дополнительном обслуживании и уходе. Грамотно спроектированное безрамное остекление быстро устанавливается специалистами без ущерба террасе или беседке. Стекло самоочищается в дождливую погоду, не дребезжит от ветровой нагрузки.

Преимущества безрамного остекления:

• Панорамный вид. Обеспечивается красивый обзор на окрестности и природу, создается ощущение гармонии и единства с внешним миром.

• Эстетическая привлекательность. Отсутствие видимых рам делает остекление более элегантным и визуально целостным, подчеркивая архитектурные особенности здания.

• Теплоизоляция. Безрамные стеклопакеты достаточно неплохо защищают от холода, позволяя поддерживать комфортную температуру внутри в любой сезон.

• Звукоизоляция. Частично поглощается уличный шум, благодаря чему беседку или веранду можно использовать как летний рабочий кабинет на свежем воздухе.

• Увеличение жилплощади. Остекление террасы или веранды позволяет получить дополнительное эксплуатируемое пространство с комфортными условиями для проживания.

• Легкость ухода. Безрамные конструкции очищаются и поддерживаются в хорошем состоянии гораздо легче, поскольку в них нет швов и щелей, в которые забивается грязь и пыль.

• Защита от непогоды. Стекло обеспечивает надежную защиту от ветра, дождя, снега и других неблагоприятных погодных факторов.

Створки безрамного остекления для террас, веранд и беседок не распахиваются, как в устаревших классических конструкциях, а сдвигаются в стороны по принципу шкафа-купе. Перемещение осуществляется плавно и практически бесшумно за счет применения специального параллельно-сдвижного механизма. Основная нагрузка от веса приходится на пол – это гарантирует надежность и позволяет уменьшить риск поломок. В зависимости от проекта могут использоваться низкие (около 7 мм) или высокие (20 мм) нижние пороги. Первые менее заметны, вторые позволяют обеспечить лучший уровень герметичности, главное выполнить качественный монтаж и демонтаж окон ПВХ.

Основой конструкции безрамного остекления со сроком службы более 40 лет является высокопрочное закаленное стекло, которое очень трудно разбить, и даже в случае деформации оно разлетается на неопасные осколки, не способные вызвать серьезные травмы. За отсутствие сквозняков отвечают незаметные со стороны уплотнители из силикона и нейлона. Функциональные элементы выполнены из нержавеющего или алюминиевого профиля. Все детали остекления характеризуются стойкостью к колебаниям температур, влаге, непогоде, подходят для мытья бытовой химией.