Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



13.07.2024


13.07.2024


13.07.2024


12.07.2024


12.07.2024





Яндекс.Метрика





Дизельные генераторы MOTOR: особенности оборудования



Безупречное качество, адаптация к суровым климатическим условиям России, большой моторесурс и выгодная цена – лишь небольшой перечень преимуществ ДГУ MOTOR. Современные дизельные генераторные установки этого бренда, представленные в широкой номенклатуре моделей, отличающихся производителем двигателя и мощностью, востребованы у компаний, организаций, частников.

Предприятие «МОТОР» выпускает доступные по цене дизельные генераторы с 2006 года. Оборудование разработано с учетом сильных морозов, характерных для российской зимы, поэтому обеспечивает безаварийное автономное электропитание круглый год и в любой сезон, в том числе в условиях длительной и непрерывной максимальной нагрузки, в экстремальных условиях эксплуатации. По характеристикам дизельные генераторы MOTOR ничуть не уступают ведущим мировым брендам сегмента премиум, но при этом цена генератора MOTOR выгодно отличается.

Актуальный модельный ряд представлен несколькими линейками:

• ДГУ MOTOR с двигателями Ricardo (КНР) имеют мощность 10-1500 кВт. Техника очень качественная и надежная, может похвастаться самым сбалансированным соотношением характеристик и цены, легко ремонтируется, адаптирована под российские ГСМ.

• Дизельные электростанции MOTOR с силовыми установками Doosan (Корея) мощностью 66-660 кВт выгодно выделяются среди конкурентов увеличенным ресурсом, приспособлены под круглогодичный рабочий режим. Они являются рекомендованным выбором для автономного обеспечения энергией вахтовых поселков, стройплощадок и других объектов, удаленных от населенных пунктов и не подключенных к электросети.

• Генераторы MOTOR с двигателем Cummins (США) представлены моделями мощностью 22-1320 кВт. Превосходят аналоги в своем классе за счет таких плюсов, как экономичное потребление горючего, прекрасная адаптация к использующимся в РФ ГСМ, недорогие запасные части. Средний расход топлива на 1 кВтч – 175 гр.

• Автономные дизель-генераторы MOTOR с японскими моторами Mitsubishi мощностью 8-1600 кВт демонстрируют рекордно высокие показатели продолжительности моторесурса – он составляет более 20 000 часов до необходимости проведения первого ТО. В технике установлены двигатели, неприхотливые к качеству горючего.

Выгодным по цене предложением являются дизельные генераторы MOTOR с российскими двигателями ЯМЗ мощностью 60-440 кВт. Модельный ряд этой линейки максимально приспособлен к морозной зиме, показывает большую стойкость к поломкам даже в условиях самой экстремальной и высокоинтенсивной круглогодичной эксплуатации. В ДГУ установлены надежные двигатели Ярославского моторного завода – простые в ремонте, с доступной ценой запчастей и расходных материалов.