Как выполняется омоложение интимных зон человеческого тела?

Как выполняется омоложение интимных зон человеческого тела?
Сегодня речь пойдет: Как выполняется омоложение интимных зон человеческого тела?
Сравнительно недавно пластически операции, направленные на коррекцию интимных зон тела были достаточно редким и непривычным явлением, однако на сегодняшний день положение дел обстоит иначе. Статистика безошибочно указывает на то, что наиболее популярными являются следующие сферы эстетической медицины:

- Маммопластика.
- Ринопластика.
- Пластическая коррекция интимных зон человеческого тела.

Стоит отметить, что пластическое исправление интимных зон человеческого тела может быть инструментом для решения не только эстетических, но и физиологических проблем. Если девушка по причинам физиологических отклонений не может испытать оргазм, то коррекция интимной зоны способна эффективно решить эту проблему. Также коррекция интимной зоны часто применяется для устранения недержания мочи и фиксации органов малого таза в случае их проседания.

На сегодняшний день наиболее популярными способами коррекции интимных зон являются следующие направления пластической хирургии:


- Лабиопластика - коррекция формы женских наружных половых органов. Указанное ответвление пластической хирургии предусматривает возможность корректировки не только врожденных, но и приобретённых (возрастных) дефектов. Как правило, к подобной операции прибегают женщины, выносившие и родившие ребенка. Именно после родов случается большинство деформаций, исправление которых требует участия пластического хирурга. Чаще всего, речь идёт о потере симметрии или значительном изменении размера наружных половых органов.

- Гименопластика. Цель данной операции - восстановление женской девственности. Основная особенность данной операции состоит в том, что для проведения данной операции не нужно никаких медицинских показаний. Единственным значимым показателем для проведения рассматриваемой операции является пожелание пациентки. Гименопластика может быть краткосрочной или продолжительной.

В первом случае необходимый участок плоти формируется из самоудаляющихся нитей и задерживается на короткий срок. Если же речь идёт о долгосрочной гименопластике, то девственная плева формируется из естественных материалов и девственность сохраняется до первого после операции полноценного полового акта. Основным материалом для формирования девственной плевы выступает слизистая оболочка вагины.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий