Мифы об импотенции и мужском климаксе: что есть что

9-10-2016, 06:08
460
0
Мифы об импотенции и мужском климаксе: что есть что

Мифы об импотенции и мужском климаксе: что есть что

Очень часто импотенцию ошибочно называют мужским климаксом. Очень часто люди думают, что эти понятия идентичны. Однако в реальности все выглядит несколько иначе. Явления эти совсем разные. Импотенция сама по себе комплексное понятие. Выделяют несколько ее разновидностей, каждая характеризуется своим набором отдельных проблем и путей лечения заболевания. Выделяют ситуационную импотенцию (под этим термином подразумевают половую неудачу с какой-то определенной партнершей) и органическую (этот вариант импотенции является более сложным в лечении). Климаксом же принять обозначать постепенное угасание половой функции. Это чрезвычайно плавный процесс. Приводит он к тому, что большинство мужчин к шестидесяти пяти-семидесяти годам не способны к сексуальным контактам. Препарат Молот Тора в любом случае поможет мужчинам справиться с проблемой потенции и обрести интерес к сексу.

Причиной органической импотенции могут стать различные факторы. Главные из них, это недостаток гормонов и непроходимость кровеносных сосудов. Существует также масса других второстепенных факторов, которые могут повлиять на развитие импотенции. Психологические факторы при органической потенции исключаются. Развивается она не сразу. Происходит понижение ригидности, а также частоты эрекций, слишком часто начинают происходить неполные эрекции. Все эти признаки постепенно прогрессируют до полной утраты нормальной потенции у мужчины. Одним из признаков надвигающейся органической импотенции также является исчезновение спонтанных утренних эрекций по причине низкого кровяного давления в сосудах.

При климаксе же, как мы сказали, происходит плавное «естественное» угасание сексуальной функции. Процесс этот относительно незаметен, однако к пенсионному возрасту многие мужчины уже напрочь лишаются возможности вступать в половые контакты. Однако если мужчина обладает сильной половой мощью, тогда сексуальная активность может сохраняться даже до глубокой старости. Способность к оплодотворению при этом также сохраняется. Получается, что климакс – это исключительно возрастное явление, а вот с импотенцией может столкнуться даже двадцатилетний молодой мужчина в расцвете сил.

Как же распознать приближающуюся опасность мужского климакса? Следует обратить внимание на участившиеся перепады артериального давления, на явное снижение либидо (полового влечения), на снижение длительности сексуального контакта по сравнению с вашей обычной продолжительностью. Обеспокоенность также должная вызывать ускоренная эякуляция. В связи с нарушением синтеза мужских гормонов в организме может даже сильно измениться внешний вид мужчины: кожа и мышцы становятся дряблыми, в районе бедер и ягодиц начинает скапливаться жир, может наблюдаться заметное укрупнение грудных желез (так называемая гинекомастия). Выраженность данных симптомов бывает различной. Активная фаза климакса обычно составляет период от двух до пяти лет.

Что можно предпринять, отмечая у себя черты надвигающегося климакса
? Прежде всего, нужно обратиться к врачу. Сам мужчина должен в обязательном порядке придерживаться здорового образа жизни, даже в том случае, если до этого он пренебрегал им. Необходим достаточный отдых, нужно больше совершать больше прогулок на свежем воздухе и активно двигаться, а лучше совмещать оба пункта. Умеренные физические нагрузки крайне желательны. В обязательном порядке требуется следить за качеством питания (ни в коем разе не следует переедать), а также за своим весом. Более подробные рекомендации даст ваш лечащий врач. Однако без дополнительной медикаментозной терапии, включая гормональную, зачастую не обойтись.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос
ТОП Комментарии
Лиана пишет:
Олеся, Причин колик и правда много, тут только лечение жкт может помочь и правильно подобранный препарат, а препарат
Олеся пишет:
Было дело мучалась с коликами. Колики это что-то, кто хоть раз их испытал меня поймут... хорошо что курс Тримедата снял
Зубов пишет:
Рабепразол сз можно пить вместе со всеми лекарствами, а лекарства омепразола надо пить отдельно, через несколько
Павел пишет:
Учитывая, сколько сейчас частных стоматологий, зубы должны быть идеальные. Только надо учесть, что цены в таких
pomsveta.ru пишет:
Вылечить боли в позвоночнике можно без операций и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению
Аня пишет:
Я лично спрей Мореназал беру. Стоит он дешевле аналогов. Промываю им слизистую носа и тем самым уменьшаю частоту