О разновидностях носков

12-10-2016, 11:26
440
0
О разновидностях носков
Никто не будет спорить с тем, что такой предмет женского гардероба как носки считаются наиболее долговечным. Если выбрать эти изделия не правильно, они доставят массу неудобств во время носки, начиная от неприятного запаха, заканчивая возникновением определенных заболеваний кожи. Важно сказать о том, что в последнее время ассортимент носков представлен огромным разнообразием, а потому многие задаются вопросом, какие лучше?

Итак, в первую очередь, необходимо отметить предложения из синтетических волокон, которые достаточно привлекательны внешне. Они без проблем стираются, долго носятся и моментально высыхают. Однако в таких изделиях ноги очень быстро становятся потными и устают. Более комфортно человек будет чувствовать себя в хлопчатобумажных носках, однако, как показывает практика, они не отличаются долговечностью. Кроме того, в них будет холодно зимой. Неплохо проявили себя в это время года женские шерстяные носки. В квартире желательно менять их на те, которые полегче, в противном случае ноги станут потеть и, кроме специфического запаха, станут причиной возникновения многочисленных раздражений. Кстати, в последнее время милые дамы предпочитают покупать тонкие носки из шерсти – они добавляют внешнему виду утонченности и элегантности.

Необходимо отметить то, что шерстяные носки также могут быть нескольких разновидностей. Наиболее полезной и даже целительной считается шерсть верблюда. Именно она оказывает благотворное влияние на человека. Такими же качествами обладают предложения из козьего пуха, однако они не могут похвастаться сроками носки. Шерсть из овец имеет такие же качества, что и вышеназванные, вдобавок ко всему она еще и более долговечна.

Популярностью пользуются носки из шелка. Ноги не потеют, однако и носить их можно только в летнее время, поскольку зимой в них холодно. Стираются они без проблем, но сохнут достаточно долго.

Покупая те или иные изделия, настоятельно рекомендуется обращать внимание на соответствие размера. Если изделия будут велики или малы, они доставят неудобства, став причиной появления мозолей и раздражений. Стирать носки стоит исключительно мылом, поскольку после порошка в них могут остаться элементы порошка, которые могут спровоцировать разные заболевания кожи.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Теги:
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Слава пишет:
Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно
pomsveta.ru пишет:
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная
АЛЛА пишет:
Татьяна, АЛЛА, для профилактики всех инфекций передающихся болезней,если прошло не более 2-ух суток после полового
Элиза пишет:
О том, что свекольный сок очень полезен для организма, я знаю с самого детства. Моя бабушка и мама постоянно его мне
Мария пишет:
Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких
Отличный рацион питания, действительно нет ничего лишнего, только качественные и полезные продукты. Но думаю, можно ещё