Подтяжка лица мезонитями

Подтяжка лица мезонитями
Сегодня речь пойдет: Подтяжка лица мезонитями

Нам все-таки повезло по сравнению с нашими предками, жившими лет сто назад: мало того, что дожить до пятидесяти уже не считается подвигом, так в это время еще можно выглядеть и на десяток лет помладше. Кто-то тщательно следит за своей кожей, кому-то просто генетически повезло выглядеть вечно молодым, а кто-то знает, что такое подтяжка лица мезонитями. В этой статье мы расскажем про мезонити для тех, кто все еще не знает про эту чудо-процедуру.

Как и большинство других косметологических процедур, мезонити не требуют какой-либо специальной подготовки. Главное, перед сеансом заранее проконсультироваться с врачом. В идеале с тем, кто и будет проводить процедуру. Врач подскажет, как лучше подготовиться к сеансу: какие процедуры исключить, а какие желательно провести.

Сама процедура длится недолго: обычно не более часа. Время будет зависеть от количества введенных нитей. Этот параметр, кстати, рассчитывается врачом на консультации или перед сеансом. Иглы для введения нитей очень тонкие и острые, что вместе с аппликационной анестезией делает процедуру довольно комфортной. После установки, иглы вынимаются, а нити остаются в коже, подтягивая ее. Примерно через шесть месяцев мезонити полностью растворяются и выводятся из организма, а на их месте остается построенный организмом коллагеновый каркас, которые пролонгирует эффект примерно на два года.

Преимущества мезонитей:

  1. После введения мезонитей нет необходимости сильно ограничивать свою жизнь, придерживаясь лишь нескольких несложных предписаний врача.

  2. Не нужно постоянно посещать врача, так как процедура является разовой. Кстати, поэтому результат виден сразу же после окончания сеанса.

  3. В среднем результат сохраняется на протяжении около двух лет. После этого процедуру можно будет повторить неограниченное число раз.

  4. Для процедуры всегда используются одноразовые иглы, герметичная упаковка с которыми вскрывается непосредственно перед процедурой.

Однако не стоит забывать и том, что мезонити для лица имеют и противопоказания:

  1. Хронические болезни кровеносной системы.

  2. Гипертония во второй или третьей степени.

  3. Беременность и период грудного вскармливания.

  4. Перенесенный инфаркт миокарда или стенокардия.

  5. Онкологические заболевания.

  6. Болезни соединительной ткани.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться на консультацию специалиста, который проведет осмотр и опрос. На основе собранного анамнеза врач сможет выявить имеющиеся противопоказания. Если противопоказаний нет, то процедуру можно будет провести в этой же клинике.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова подтяжка лица мезонитями мезонити для лица

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий