Филлеры - косметологические процедуры по уходу за лицом

Филлеры - косметологические процедуры по уходу за лицом
Сегодня речь пойдет: Филлеры - косметологические процедуры по уходу за лицом

Уход за лицом уже давно перестал состоять из простого вечернего и утреннего ритуала в домашних условиях. Сейчас модно использовать различные профессиональные косметологические процедуры с использованием филлеров. Что это такое? Для чего применяются и какие есть противопоказания, разберемся в этой статье.

Филлеры – это специальные составы, которые вводятся в кожу в виде инъекций и борются с рядом проблем: омолаживают кожу, наполняют ее влагой, способны выполнять функции устранения недостатков, например, увеличения формы губ, исправления носа, корректировки овала лица. Филлеры rejeunesse deep это отличное качество и безопасность продукта прошедшая многоступенчатую очистку составаСтоимость филлеров Rejeunesse Deep ниже зарубежных аналогов подобного качестваОн лучше остальных марок улучшает синтез коллагенаэластина и остальных элементов внеклеточного матриксаДанный филлер лучше поддается коррекции после его внедрения под кожу.

Итак, при каких же изменениях во внешнем виде показано использование таких составов? Существует две основные направленности их применения:

Контурная пластика и другие процедуры по корректировке внешнего вида. Тут могут быть – исправление формы носа, удаление мешков под глазами, корректировка овала лица, увеличение размера губ. Также такие методы применяются и в косметологической пластике тела.

Армирование – устранения косметологических дефектов. Например, потеря упругости кожи. Появление морщин, излишняя сухость и появление шелушений.

Все эти составы были изучены в косметологических лабораториях и получили сертификаты соответствия, они полностью безопасны для использования. Но существуют все-таки ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать. Филеры - это все-таки инородное вещество, которое ваш организм может не принять и начать отторгать с негативными последствиями. Также существует список постоянных противопоказаний использования таких препаратов, например, тяжелые заболевания. Такие как, сахарный диабет, онкологические заболевания и другие болезни иммунной системы. Аллергикам не рекомендуется вводить в кожу подобные составы. Также есть ряд временных противопоказаний, беременность, кормление грудью, обострение хронических заболеваний, грибковые заболевания кожи, менструация. Также проведение подобных процедур нужно отложить если вы недавно делали пилинг и лазерную подтяжку лица.

Сама по себе процедура — это довольно болезненное мероприятие, боль может продолжаться еще несколько дней после посещения косметолога. В зоне уколов могут наблюдаться синяки, отечность и наличие гематом, со временем все эти следы пройдут, но все же рекомендуется пройти реабилитацию после введения филера. В ближайшие дни после процедуры нельзя принимать кровь разжижающие препараты, такие как аспирин. Запрещено посещать баню, сауну и усиленно заниматься спортом в первые дни после процедуры. Место укола необходимо обрабатывать специальными кремами и мазями для профилактики появления гематом. Если они все же образовались, то необходимо обратиться к своему косметологу, он вам назначит соответствующее лечение и курс массажей.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова филлеры

Советуем к прочтению

Комментарии (1)

  1. image
    Ответить Вика
    Посещаю косметолога на регулярной основе. Но даже он мне говорит, что это далеко не база. Куда важнее поддерживать организм изнутри-принимать добавки специальные ( у меня это коэнзим Q10 эваларовский-замедляет процессы старения), правильно питаться, соблюдать питьевой режим....Когда все это налажено-то и процедур не так много делать надо))

Оставить комментарий