ТОП самых распространенных мифов о силиконовой груди

ТОП самых распространенных мифов о силиконовой груди
Сегодня речь пойдет: ТОП самых распространенных мифов о силиконовой груди

Операция по увеличению груди стала спасением для девушек с небольшим бюстом и женщин, чья форма груди изменилась по тем или иным обстоятельствам.

Самые распространенные мифы о маммопластике

Несмотря на развитие пластической хирургии, вокруг подобных процедур возникает множество слухов. Существует несколько самых распространенных мифов, касающихся груди после увеличения. Далее мы расскажем о наиболее часто встречаемых заблуждениях.

  • После операции остаются рубцы. Многие девушки, задумывающиеся о маммопластике, наслышаны об предполагаемых шрамах после увеличения груди. В результате подобные слухи могут отпугнуть. Но современная пластическая хирургия предусматривает применение малоинвазивных методов проведения операций, после которых шрамы почти не видны.
  • Импланты могут лопнуть. Хотя этот миф и считается нелепым, но все же многие женщины не уверены, можно ли с силиконовой грудью летать на самолете или заниматься дайвингом. Сегодня для маммопластики используется инновационный материал, который не деформируется под воздействием высоты, глубины или температуры. Девушки могут спокойно совершать авиаперелеты и погружения на глубину, не опасаясь за сохранность бюста.
  • После увеличения груди невозможно грудное вскармливание. Девушек, планирующих в будущем родить ребенка, очень беспокоит данное заблуждение. «Можно ли кормить грудью, если она силиконовая» - самый встречаемый вопрос к пластическим хирургам. Применение современных техник и материалов предотвращают появления подобных неприятностей. Самой безопасной для грудного кормления считается установка имплантов через разрез под грудью.
  • Силиконовая грудь выглядит неестественно. Уже прошла пора, когда устанавливали большие импланты, превращавшие грудь в «надутые шары». Сегодня в клиниках придерживаются естественности. Имплант подбирается с учетом многих факторов (вес, рост, форма груди). А снижение чувствительности груди наблюдается только в первый месяц.
  • После операции противопоказаны физические нагрузки. Задаваясь вопросом «Можно ли заниматься спортом с силиконовой грудью», вам следует запомнить, что новый бюст не является табу, ставящим точку на спортивной активности. Ограничения затронут только период реабилитации. После восстановления организма можно заниматься спортом в привычном режиме.
  • Реабилитация после увеличения груди очень болезненна и длительна. Восстановление после подобной операции индивидуально и зависит от особенностей организма. Самыми тяжелыми считаются первые дни, а затем боль снижается. При соблюдении врачебных рекомендаций и противопоказаний реабилитаций пройдет легко и быстро. Специалисты клиники HLC тщательно контролируют своих клиентов в течение всей реабилитации. Под профессиональным присмотром восстановление проходит быстрее и без неприятных ощущений.

Для уменьшения неприятных ощущений после увеличения груди обязательно используется специальное белье.

В заключении

Все «страшилки» безосновательны, но до сих пор вызывают массу обсуждений. При соблюдении условий и режима реабилитации процедура поможет в кратчайшие сроки наслаждаться новой грудью.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий