Центр урологии

Центр урологии
Сегодня речь пойдет: Центр урологии

В частных медицинских центрах руководствуются идеей предоставления пациентам доступа к наиболее эффективным методам лечения урологических заболеваний.

Сегодня в таких центрах работают продвинутые и обеспеченные всем самым современным оборудованием отделения урологии.

Урологические клиники занимаются лазерным удалением расширения простаты и лечением других заболеваний. Использование современного лазера позволяет значительно сократить продолжительность процедуры. Подобно энуклеации, проводится лазерное испарение фотоселективной гиперплазии простаты.

Центр урологии предоставляет:

  • Индивидуальное медицинское и сестринское обслуживание во время пребывания в больнице - люди, которые остаются в больнице после операции, оплачиваются индивидуально (без дополнительной оплаты).
  • Комфортабельные номера - пациенты комфортно оборудованы по 1-2 человека, имеют доступ к Интернету и телевидению.
  • Вкусные блюда - блюда для пациентов заказываются согласно индивидуальному меню ресторана.
  • Аптека - в здании есть аптека, благодаря которой пациенты могут выписывать рецепт на прописанные лекарства.

Современные методы лечения

Для пациентов с мочекаменной болезнью клиника предлагает дробление камней в почках и мочеточниках с помощью экстракорпоральной ударной волны - ESWL. В результате ударной волны камни измельчаются в мелкие частицы, а затем выводятся пациентом с мочой.

Эффективность метода зависит от размера камней, их распределения и химического состава, однако зачастую можно очистить почку от отложений на сто процентов (даже при неблагоприятных прогнозах). Лечение не требует анестезии или последующей госпитализации, что делает его комфортным и не обременительным для пациента.

Предложение центра включает инновационную альтернативу по методам PCNL и ESWL, проводимым в качестве стандарта в лучших урологических клиниках Европы и мира - URS Flexible COBRA с литотрипсией камней. Это лечение в настоящее время является самым современным методом удаления камней мочевого пузыря, мочеточника и почек.

При этом пациент информируется о возможностях и эффективности каждого типа операции и вместе с руководителем урологического центра выбирает способ удаления камней. Индивидуализация лечения и постоянный контакт с врачом является стандартом нашего урологического центра и нашим приоритетом.


Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Комментарии (0)

Оставить комментарий