Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Укрепление иммунитета в условиях COVID-19

14.10.2022



Иммунитет – это своеобразная защитная система организма, связанная с выработкой специфических антител, способных убивать микроорганизмы. У многих людей в наше время защитные силы организма значительно снижены, что связано с целым рядом факторов, среди которых можно отметить неблагополучную экологическую обстановку, неправильное питание, малую подвижность, а сейчас ещё и короновирусная инфекция.

У людей, перенёсших ковид, иммунная система значительно ослаблена, что проявляется в плохом самочувствии, различных осложнениях, медленном заживлении ран, проблемах с кожей, частых ОРВИ, депрессивном состоянии. Именно поэтому вопрос укрепления иммунитета в условиях COVID-19 является одной из важнейших задач для любого человека.

У жителей и гостей Москвы есть возможность укрепить свой иммунитет с помощью методов тибетской медицины, которые применяются в клинике "Наран". Высококвалифицированные специалисты клиники проводят программу комплексного оздоровления организма, включающую четыре важнейшие составляющие:

• корректировку образа жизни;

• разработку системы правильного питания индивидуально для каждого человека с учётом его конституции;

• подбор травяных сборов, позволяющих восстановить и укрепить иммунитет, нормализировать работу нервной, кровеносной и пищеварительных систем, улучшить сон и психическое состояние;

• проведение комплекса внешних процедур, направленных на нормализацию обменных процессов в организме, укрепление баланса между регуляторными системами, способствуя беспрепятственной передаче импульсов.

Основными преимуществами клиники "Наран" являются:

• штат проверенных врачей, обладающих медицинским образованием и большим опытом работы в области тибетской медицины;

• безопасность методов. Особенностями восточной медицины является отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Связано это с тем, что для лечения не применяются препараты на основе химических соединений и гормональные средства. Лечение осуществляется с использованием натуральных фитосборов, которые разрабатываются в соответствии с древними тибетскими или бурят-монгольскими рецептами;

• предоставление персонального врача для каждого пациента, что гарантирует ответственность за результат лечения;

• отсутствие возрастных ограничений, так как разработаны отдельные программы для детей и взрослых;

• обеспечение комплексного лечения. Оздоровительная программа не только способствует укреплению иммунитета, но и позволяет избавиться от отдельных заболеваний.

Чтобы стать клиентом клиники, необходимо записаться на консультацию и пройти предварительную диагностику, после чего будут разработаны индивидуальные рекомендации относительно лечения.