Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Выездной кейтеринг: правильный выбор

14.10.2022



Большинство мероприятий, проводимых муниципальными органами, корпоративными организациями, а также частными лицами, нуждается не только в качественной подготовке, но и необходимости обеспечить всех гостей едой. А если детский праздник, соревнование или фестиваль проводится на открытом воздухе, то накормить всех присутствующих довольно проблематично, особенно если количество участников исчисляется тысячами. Однако с данной проблемой можно легко справиться, если воспользоваться услугами выездного кейтеринга "Товарищ Полковник", который способен обеспечить высококачественный сервис для любого количества участников и независимо от погоды.

Компания "Товарищ Полковник" оказывает услуги на территории Москвы, Подмосковья и более отдалённых регионов и способна в самые короткие сроки обеспечить разнообразными блюдами одновременно порядка 25 тысяч человек. При этом работа может осуществляться в автономном режиме, при использовании собственных генераторов и систем освещения.

В зависимости от вида мероприятия и его тематики предпочтение может отдаваться разным видам кейтеринга. Например:

• Военному кейтерингу. В данном случае для приготовления пищи используются мобильные полевые кухни, позволяющие приготовить большое количество вкусной еды. Состав меню оговаривается с организаторами мероприятия.

• Street Food кейтерингу. Это наиболее удобный вариант для быстрого перекуса при проведении масштабного мероприятия. В данном случае предпочтение отдаётся бургерам, хот-догам, блинам с разнообразными начинками, пончикам,

• Гриль кейтерингу, где основу составляют блюда из мяса и овощей.

• Классическому кейтерингу. "Товарищ Полковник" организует фуршеты и кофе-брейки во время проведения презентаций, конференций и других подобных мероприятий.

• Тематическому кейтерингу для оригинальных мероприятий.

Все блюда, входящие в меню, приготовлены из свежих высококачественных продуктов и обладают превосходным вкусом.

Кроме обеспечения питанием, компания "Товарищ Полковник" готова предоставить:

• персонал для организации мероприятия. Это повара, официанты, бармены, аниматоры, ведущие, организаторы;

• разнообразное оборудование для оформления площадки. Кроме военно-полевых кухонь и грилей на колёсах, здесь в наличие шатры, палатки, мебель, звуковая аппаратура, фотозоны, военные атрибуты;

• военный оркестр.

Компания обладает собственным транспортом, что позволяет быстро доставить всё необходимое к месту проведения праздника. Также есть возможность оформить площадку в определённом стиле (военном, классическом, народном, для детей), в зависимости от тематики мероприятия.

Чтобы заказать выездной кейтеринг "Товарищ Полковник", достаточно позвонить по номеру, указанному на сайте, чтобы обговорить все нюансы, относительно даты, времени, меню, целевой аудитории, формата обслуживания и оформления.