Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Отбойники для защиты стен

17.10.2022



Отбойники в интерьере могут быть использованы не только для защиты отделки, но и в декоративных целях. При обшивке поверхностей пластиком, их закрепляют для повышения свойств прочности стен. Купить на сайте https://www.spi-polymer.ru/otboyniki/ можно отбойную доску с элегантным дизайном и отменными защитными функциями. Материал изготовлен из SPI® пластика, известного в качестве прочного, стойкого к механическим повреждениям и серьезным ударам. Это позволяет уменьшить затраты на ремонт помещения в будущем.

Отбойная доска, сделанная из SPI® пластика, представлена в каталоге современных производителей в разных цветах, размерах и фактурах. Отбойники могут идеально сочетаться с общим интерьером. С их помощью удастся подчеркнуть дизайнерский проект оформления помещения. Применение оригинальных цветов позволит привнести особый контраст.

При использовании не возникнет дополнительных хлопот. Моются отбойники достаточно просто. Пластик не поддается воздействию химических веществ. Его уникальный состав имеет антибактериальный эффект, что позволяет защитить поверхность от разных инфекций. Это позволяет использовать отбойники для оборудования медучреждений, стационаров. Это заведения, где наблюдается повышенная нагрузка на разные элементы интерьера. Обусловлено это тем, что на стационарах часто используют разные механизмы для транспортировки маломобильных и тяжелобольных людей. Речь идет о каталках, инвалидных креслах. При использовании очень высокая вероятность, что случится удар о стену.

В разнообразии представлены разные элементы систем защиты интерьера. С помощью отбойников удается защитить углы и стены в помещениях, что позволяет исключить их износ. Все системы смотрятся красиво. Установка отбойников позволит защитить первоначальный вид помещения, применять их можно также в качестве поручней. Это очень удобно в учреждениях, где есть маломобильные пациенты.

Преимущества отбойной доски заключается еще и в том, что можно сохранить отделку из дорогих материалов. Она не будет раньше времени изношена. Это положительно отразится на респектабельности учреждения. Посещать его клиентам будет гораздо приятнее.

Кроме медучреждений отбойники могут быть установлены в других общественных помещениях. Например, учебные учреждения, торговые и развлекательные комплексы, офисные здания, также их можно встретить в современных квартирах в качестве декорирования стен.