Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Сварочные агрегаты (АДД, АДПР) Искра

11.11.2022



Завод "Искра" специализируется на выпуске качественных сварочных агрегатов АДД. Это современное автономное оборудование, которое используют для организации и проведения сварки в разных условиях работы. При этом не имеет значения – есть ли на производственной площадке электричество или нет. Работает оборудование автономно, т.е. подключение к электросети не потребуется. Ассортимент сварочного оборудования по ссылке отличается строгим соответствием стандартам качества.

Это удалось реализовать при условии применения современного оборудования, а также использования высокотехнологичных методов производства. В результате сварочные приборы от "Искры" заслуженно получили репутацию надежной техники, которую можно длительно применять даже в самых непростых условиях. Именно так отзываются об оборудовании для сварки АДД его пользователи.

Конструкционные особенности

Дизельные двигатели используются в качестве силовой установки для сварочного оборудования. Марки ММЗ Д-242 и ВМТЗ Д-144 отличаются надежностью и проверены временем. Работают устройства на низких оборотах, а именно 1800 об/мин. Отличаются двигатели большим ресурсом и отличными показателями экономичности.

Стоит заметить, что все сварочные агрегаты АДД предусматривают в наличие защитный кожух, который позволяет снизить звуковую нагрузку и защитить установку от разных неблагоприятных погодных условий. Каждая модель имеет отличные технические характеристики. Некоторые сварочные агрегаты превышают аналогичные параметры оборудования, созданного заграничными производителями.

В целях повышения мобильности, специалисты завода "Искра" обеспечили возможность установки сварочных агрегатов на колесные шасси. Это позволяет облегчить их транспортировку на место проведения работы.

Модельный ряд АДД сварочных аппаратов Искра представлен моделями, которые имеют вспомогательный электрогенератор. Такое устройство работать может с мощностью 4-7 кВт. Также можно подключить дополнительное электрооборудование на время сварки. В модельном ряду есть двух- и однопостовые устройства.

Есть возможность купить сварочные агрегаты в северном исполнении, что предусматривает наличие предпусковых подогревателей, которые используются в целях обеспечения надежного запуска установки дизельного двигателя. Это очень важно, если устройство применяется в условиях сильного мороза. Также данная возможность позволяет продлить срок службы прибора, несмотря на неблагоприятные климатические условия.