Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Натяжные потолки MSD

05.12.2022



Компания MSD специализируется на выпуске качественных натяжных потолков, которые представлены в ассортименте более 2 тысяч видов продукции. Все полотна отличаются высокой надежностью и имеют сертификаты качества. Производственная база MSD размещена в Китае, ознакомиться с предложениями бренда можно на сайте https://potolki-legenda.ru/potolki/potolki-msd/. Стоит отметить, что вся продукция на практике развеивает миф о том, что китайские товары недолговечны или некачественны.

В ассортименте есть MSD с различной поверхностью:

• матовые;

• лаковые натяжные потолки;

• с сатиновой структурой, которая похожа по внешним характеристикам на ткань;

• с перламутром, переливающимся красочными оттенками;

• с блестками, которые способны создать иллюзию звездного неба;

• со светорассеивающими свойствами и высокой светопропускной способностью – транслюцетные полотна;

• с фотопечатью.

Каждый вид натяжных потолков от китайского бренда отличается рядом преимуществ. К примеру, с глянцевой структурой полотна из серии LACK позволяют визуально расширить помещение и сделать интерьер более изящным. С линейкой GALAXY не составит сложностей создать иллюзию звездного неба за счет переливающихся блесток в темноте. Свойства натяжных потолков MSD также заключаются в их отменных характеристиках стойкости к возгоранию и поддержанию пламени, отсутствием вредных веществ в структуре, что делает их экологически чистым материалом, который можно использовать в домашнем интерьере. Натяжные потолки безопасны и стойкие к воздействию влаги. Все это подтверждает длительность использования полотен в интерьере.

Продукция китайского завода MSD пользуется спросом во всем мире. В данный момент функционирует 14 производственных линий по выпуску ПВХ пленки для натяжных потолков. Плюс также в том, что по ширине материал равен до 510 см, что относится к мировым рекордам, так как нет ни одного материала, который выпускается для натяжных потолков с подобными размерами.

Натяжные потолки MSD отвечают самым строгим стандартам, действующим в Европе, относительно отделочных материалов. Это стало возможным за счет продуманной до мелочей базы, где выпускаются полотна, начиная от оборудования по разработке и заканчивая эксплуатацией. На данный момент полотна от MSD привлекают лучшим соотношением цены и качества, что позволяет с успехом использовать материал для отделочных работ в любом жилом или офисном помещении. Тем более, что осуществить монтаж натяжных полотен можно всего за 1 день.