Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



07.06.2024


05.06.2024


04.06.2024


01.06.2024


30.05.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества выездного кейтеринга



Для русского человека важно, чтобы любое массовое мероприятие сопровождалось выездной торговлей. Также проведение различных семейных торжеств, корпоративов, соревнований, конференций невозможно представить без организации банкетов с массой вкусных блюд, фуршетов, кофе-пауз, барбекю. В наши дни при организации такого рода мероприятий всё чаще прибегают к услугам выездного кейтеринга или, иными словами, ресторанного обслуживания на выезде. В Москве и Подмосковье предоставлением такого рода услуг занимается компания Военный кейтеринг "KP125.ru".

В период пандемии COVID-19, когда некоторые организации общественного питания были вынуждены приостановить работу из-за низкой посещаемости и санитарных ограничений, компания Военный кейтеринг "KP125.ru" смогла успешно продолжать свою деятельность, обеспечивая горячим питанием строителей, занятых возведением инфекционных центров и ремонтом дорог. Более подробная информация о работе компании в период пандемии представлена на сайте https://kp125.ru/vyezdnoe-pitanie-v-pandemiyu-covid-19-opyt-bezopasnogo-servisa/, где также можно оформить заказ на предоставление услуг выездного кейтеринга.

В период пандемии, когда приходилось доставлять еду на строительные объекты или обслуживать мероприятия, имеющие историческую или патриотическую направленность, все сотрудники компании строго выполняли требования по организации безопасного питания:

• все ингредиенты, готовая продукция и столовые приборы подавались в индивидуальной упаковке;

• обслуживающий персонал работал в масках, а при необходимости маски предоставлялись и участникам мероприятий;

• в непроветриваемых помещениях устанавливались бактерицидные рецикуляторы;

• гостям предоставлялись санитайзеры;

• строго соблюдались правила социальной дистанции.

Практически все эти правила соблюдаются и в настоящее время несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация нормализовалась.

Организация различных мероприятий с заказом услуг выездного кейтеринга имеет массу преимуществ:

• высокая мобильность. Компания прибудет в установленное место в строго определённое время;

• все вопросы, связанные с приготовлением, подачей еды и обслуживанием гостей берёт на себя персонал компании, избавляя хозяев мероприятия от лишних хлопот;

• обслуживание любых мероприятий – корпоративов, свадеб, юбилеев, конференций, массовых праздников;

• разнообразное меню, которое формируется с учётом вида мероприятия;

• возможность праздничного оформления помещений или открытых площадок, проведения аттракционов и игр;

• предоставление в аренду столов, скамеек, шатров;

• уборка по окончании мероприятия.

Компания Военный кейтеринг "KP125.ru" по приемлемым ценам организует комплексное высококачественное питание и для семейного праздника, и для многотысячного мероприятия, обеспечив при этом необходимые требования безопасного сервиса.