Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



13.06.2024


07.06.2024


05.06.2024


04.06.2024


01.06.2024





Яндекс.Метрика





Модульная фасадная система Urban



Современная городская среда мегаполисов не терпит применения неэстетичных сэндвич-панелей, при этом спрос на практичные и функциональные, красивые и стильные архитектурные фасады только растет. В ответ на актуальные запросы рынка была разработана модульная фасадная система Urban для внешней отделки зданий – современный, наиболее совершенный облицовочный материал для бетонных мегаполисов, подходящий для объектов разного назначения: коммерческих, административных, жилых.

Первое, на что всегда обращают внимание прохожие при взгляде на то или иное здание – это гармоничность и привлекательность его внешнего вида. Скучный и серый утилитарный декор в виде морально и технически устаревших многослойных сэндвич-панелей вызывает исключительно отрицательное впечатление. И напротив, стильные элементы модульной фасадной системы Urban буквально притягивают восхищенные взгляды прохожих. В таких строениях быстрее сдаются в аренду помещения, а если речь идет про многоэтажный жилой дом – охотнее покупаются квартиры.

Сэндвич-панели хороши всем: функциональностью, теплоизоляционными характеристиками, высокой скоростью монтажа, кроме одного недостатка, а именно, их излишне простого и непривлекательного дизайна, абсолютно не подходящего к любым зданиям с повышенными требованиями к внешнему виду. Поэтому строители все активнее ищут альтернативы. Не удивительно, что заводские облицовочные панели, такие, как модульная фасадная система Urban с гармоничным сочетанием идеальных эксплуатационных качеств и эстетичности приобретают все большую популярность. Применение такой декоративно-защитной облицовки зданий позволяет строить не только надежно, но и очень красиво.

В отличие от некоторых современных аналогов системы модульных фасадов Urban от производителя "Урбан" выгодно отличаются тем, что не имеют заметных стороннему наблюдателю крепежных элементов. За счет этого обеспечивается создание плоской и ровной отделки, одинаково приятно выглядящей со всех расстояний. Монтаж элементов систем выполняется за счет особого легкого и в то же время прочного профиля из алюминия, сочетающегося с герметичными уплотнителями. Большой выбор модулей фасадной системы Urban позволяет найти решение под любые габариты и формы строящегося объекта. Самые большие панели имеют размер 6000х1200 мм, что позволяет сократить количество видимых швов, а значит, снизить возможные утечки тепла. Центральный офис компании Урбан" находится в Москве, по всем вопросам можно позвонить по номеру +7 495 215-23-67. Компания работает по всей России и СНГ.

Наружная поверхность материала покрыта стойкой краской, цвет которой подбирается в зависимости от технического задания заказчика. В качестве основы для производства используется высокопрочная листовая оцинкованная сталь. На материал может быть нанесен любой необходимый текстурный рисунок, например, с целью имитации цельного массива натуральной древесины или благородного природного камня.

Конечно же, современные модульные фасады Urban – это не только безупречная эстетика, но и выдающиеся эксплуатационные параметры – облицовочные панели для зданий обеспечивают эффективную защиту от мороза, шума, непогоды. Материал отвечает строгим противопожарным требованиям, способен выдерживать агрессивное воздействие открытого пламени при контакте с огнем в течение 90-120 минут, а стойкость декоративного покрытия исключает появление некрасивых ржавых пятен коррозии. Нельзя не отметить и высокую скорость монтажа – до 200 квадратных метров за рабочую смену.