Мужчинам надо следить за собой

Мужчинам надо следить за собой
Сегодня речь пойдет: Мужчинам надо следить за собой
На сегодняшний день свыше 30% молодых мужчин в России страдают эректильной дисфункцией (ЭД), причем большую долю среди них занимают мужчины в возрасте до 30 лет. Такие данные сообщил президент Российского общества «Мужское здоровье» профессор А.А. Камалов, подчеркнув, что об этом свидетельствует статистическая информация, анализ которой провели специалисты во время осуществления клинических экспериментов.

А.А. Камалов отметил, что на протяжении последних нескольких лет в России фиксируется негативная тенденция относительно числа новых случаев обнаружения проблем с эрекцией у мужчин. Нарушения сексуальной функции проявляются не только у зрелых мужчин, но и у молодых парней. По мнению ученых, что данные проблемы могут возникать вследствие серьезных хронических заболеваний. Так, согласно данным статистики, в большинстве случаев мужчины с ЭД имеют сахарный диабет II типа или нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, к тому же ЭД может стать причиной возникновения инсульта и инфаркта. В связи с чем всем молодым мужчинам следует периодически проходить обследования не только у уролога, но и у кардиолога.

Как показывает статистика, мужчины-россияне редко становятся долгожителями из-за того, что они не следят за своим здоровьем. Во всех европейских странах разница между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин составляет четыре года, в то время как в России — примерно 13 лет. Профессор подчеркнул, что новые наблюдения позволят более детально изучить сексуальное здоровье мужчин.

Отдельные этапы терапии ЭД в России финансируются в рамках программы госгарантий, но в основном медпомощь этого профиля оказывается на коммерческой основе. Так, потенциальная емкость этого сегмента — диагностики и лечения ЭД — составляет не менее 1,6 трлн рублей в год.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (1)

  1. image
    Ответить Мария
    Печально, конечно, что в России мужчины не следят за своим здоровьем. У моего мужа когда начались проблемы с эрекцией, я сразу отправила его к врачу, но у него исключили наличие серьзеных заболеваний. Тогда уже мы стали использовать эффекс нейро (он помогает продлить половой акт и повышает желание у мужчин), еще дополнительно травки ему заваривала - боярышник, корень аира, дубровник и т.д. Всё это не прошло напрасно, дела в постели пошли на лад))

Оставить комментарий