3 ошибки неправильного использования консилера

21-06-2016, 14:17
798
0
3 ошибки неправильного использования консилера

3 ошибки неправильного использования консилера

Многие женщины знают, что с помощью консилера, как волшебной палочкой можно скрыть темные круги, морщинки и другие несовершенства кожи лица. Но к сожалению, в последнее время многие женщины все меньше и меньше, правильно и умело, используют положительные свойства корректирующих средств.

Причина этого заключается в неправильном его использовании, и в основном отсутствии знаний, чтобы купить правильный тип консилера или корректора, который подходит индивидуально вашему тону кожи.

ПоМедицине расскажет вам о трех наиболее популярных ошибках, которые совершают девушки при корректировке кожи консилером, а также предложит самые эффективные решения этих вопросов.

Выбор неправильного цвета корректора


Основная ошибка начинается еще в магазине, когда женщина покупает корректор. Часто большая часть дам, отправляясь в магазин, покупает корректор на глазок и не удосуживаются его проверить, подходит ли тон под их цвет кожи или нет.

В результате с корректором темные круги выглядят как маска на глазах и не только закрывают темные круги, а, наоборот, выделяют их.
Так же большую роль в выборе консилера, имеет выбор производителя корректора. Так корейский консилер фирмы unifera обладает высоким качеством направленным на создание идеального макияжа. Корейский консилер скроет все недостатки кожи, обеспечивая ей матовое покрытие, без блеска.

Что делать


Выбирайте корректор, на один, максимум два оттенка светлее, чем ваша кожа. Кроме того, если у вас матовая кожа персикового цвета, то нельзя покупать консилер с розовым оттенком. В противном случае вы получите эффект маски на лице.

Текстура должна быть легкой, мягкой, и легко наносится под глаза. Обратите внимание на текстуру корректора, у всех есть мимика и чтобы при улыбке и прищуривании глаз в уголках глаз и под глазами не образовывались морщинки, консилер должен быть плотным. Самый лучший корректор — это тот, который в течение дня не потечет, не исчезнет или начнет скатываться под глазами, а впитается и будет частью вашей кожи.
 

Большое количество консилера под глазами


Не только качество, но и количество корректора, которое вы наносите под глаза, имеет значение для того, как он будет выполнять свои функции.

Что делать


Вместо кисти или губки используйте палец для осторожного нанесения консилера. Пытайтесь его наносите так, как будто рисуете на лице. Обратите особое внимание на тонкие линии и проблемные зоны, такие как «Т» зона, и те, которые вы хотите скрыть. Соедините тональную основу с консилером так хорошо, чтобы между ними не было четких линий, особенно если вы используете бронзатор или пудру.

Не наносите консилер на все лицо


Наиболее серьезная проблема для многих дам, становится желание скрыть все морщинки консилером и они начинают наносить его не только под глаза, как это положено по законам макияжа, но и на все лицо. В этом случае лицо становится похожим на маску.

Что делать


Просто смотрите в зеркало. Безусловно, консилер отлично скрывает все несовершенства кожи, но все, должно быть, в меру. На лице должны просматриваться контуры скул, щек и носа. Для лица используйте тональную основу и другие корректирующие средства. Завершите макияж с помощью правильно подобранных румян и туши.

Теперь вы готовы встретить день с улыбкой.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Теги: консилер
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Лечение наркомании, как это происходит
Токсикология и Наркомания
Таваник
Справочник препаратов
Острый гепатит В
Вирусные заболевания
Султан пишет:
Я готов быт подопытном в этом сыетлом  деле. Пробуйте на меня нанороботы
Томара пишет:
Гомеопатия это лженаука, которую давно уже пора запретить. Один вред от нее. Доказанной эффективности, от приема
От растяжек, конечно, неплохо помогает массаж, но и компресс с мёдом будет неплохим вариантом, если его правильно
Светлана пишет:
Действительно, много раз удостоверялась в полезных свойствах эфирных масел. Всегда при каких-либо стрессовых
Елена пишет:
Я лук только в пищу употребляю, лечить фурункулы им не пробовала даже. Для этих целей использовала мазь Илон. Она очень
Tracy Divine пишет:
Всем привет Меня зовут Трейси Божественная, я страдаю от болезни герпеса за последние 3 года, и у меня была постоянная