Сегодня речь пойдет: 3 ошибки неправильного использования консилера
21-06-2016, 14:17
887
0

3 ошибки неправильного использования консилера

Многие женщины знают, что с помощью консилера, как волшебной палочкой можно скрыть темные круги, морщинки и другие несовершенства кожи лица. Но к сожалению, в последнее время многие женщины все меньше и меньше, правильно и умело, используют положительные свойства корректирующих средств.

Причина этого заключается в неправильном его использовании, и в основном отсутствии знаний, чтобы купить правильный тип консилера или корректора, который подходит индивидуально вашему тону кожи.

ПоМедицине расскажет вам о трех наиболее популярных ошибках, которые совершают девушки при корректировке кожи консилером, а также предложит самые эффективные решения этих вопросов.

Выбор неправильного цвета корректора


Основная ошибка начинается еще в магазине, когда женщина покупает корректор. Часто большая часть дам, отправляясь в магазин, покупает корректор на глазок и не удосуживаются его проверить, подходит ли тон под их цвет кожи или нет.

В результате с корректором темные круги выглядят как маска на глазах и не только закрывают темные круги, а, наоборот, выделяют их.
Так же большую роль в выборе консилера, имеет выбор производителя корректора. Так корейский консилер фирмы unifera обладает высоким качеством направленным на создание идеального макияжа. Корейский консилер скроет все недостатки кожи, обеспечивая ей матовое покрытие, без блеска.

Что делать


Выбирайте корректор, на один, максимум два оттенка светлее, чем ваша кожа. Кроме того, если у вас матовая кожа персикового цвета, то нельзя покупать консилер с розовым оттенком. В противном случае вы получите эффект маски на лице.

Текстура должна быть легкой, мягкой, и легко наносится под глаза. Обратите внимание на текстуру корректора, у всех есть мимика и чтобы при улыбке и прищуривании глаз в уголках глаз и под глазами не образовывались морщинки, консилер должен быть плотным. Самый лучший корректор — это тот, который в течение дня не потечет, не исчезнет или начнет скатываться под глазами, а впитается и будет частью вашей кожи.
 

Большое количество консилера под глазами


Не только качество, но и количество корректора, которое вы наносите под глаза, имеет значение для того, как он будет выполнять свои функции.

Что делать


Вместо кисти или губки используйте палец для осторожного нанесения консилера. Пытайтесь его наносите так, как будто рисуете на лице. Обратите особое внимание на тонкие линии и проблемные зоны, такие как «Т» зона, и те, которые вы хотите скрыть. Соедините тональную основу с консилером так хорошо, чтобы между ними не было четких линий, особенно если вы используете бронзатор или пудру.

Не наносите консилер на все лицо


Наиболее серьезная проблема для многих дам, становится желание скрыть все морщинки консилером и они начинают наносить его не только под глаза, как это положено по законам макияжа, но и на все лицо. В этом случае лицо становится похожим на маску.

Что делать


Просто смотрите в зеркало. Безусловно, консилер отлично скрывает все несовершенства кожи, но все, должно быть, в меру. На лице должны просматриваться контуры скул, щек и носа. Для лица используйте тональную основу и другие корректирующие средства. Завершите макияж с помощью правильно подобранных румян и туши.

Теперь вы готовы встретить день с улыбкой.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Теги: консилер
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ТОП Комментарии
Юрий пишет:
Лечу трудно-заживающие прикусы УФ-облучением аппаратом "Солнышко" в течении 3 минут, два-три раза в день, через
Валерия пишет:
Алла, может и так, сходите к врачу на осмотр, правильно подобранные линзы не могут вызывать покраснение и
Алла пишет:
Я всего месяц линзы ношу,а уже глаза покраснели. Может они мне не подходят? 
Я стараюсь до гаймарита не затягивать. Как начинает закладывать нос, сразу же начинаю делать профилактику. Мне вот
Недавно только вычухалась от этой заразы. Теперь с насморком в шутки не играю. Как только начинаю шмыгать, то сразу
Даша пишет:
Страдало таким явлением при сильном насморке. Это видимо из-за того, что часто сморкаешься и трешь платком. Начала
Елена пишет:
Гулять надо, закаляться, правильно питаться. Но невсегда в рационе достаточно нужных ребенку витаминов, особенно зимой.
Елена пишет:
Я вычитала,что через три месяца у пиявки гибнут все чужие микробы и возбудители. (в эксперименте пиявку заражали