Эндермология LPG

27-07-2016, 14:36
450
0
Эндермология LPG

Эндермология LPG

Эндермология LPG сравнительно недавно появилась в косметологии. Своим названием процедура обязана Луи-Полю Гитею, который придумал саму методику и разработал специальный аппарат, совмещающий в себе две массажные техники: ролики и вакуум. В ходе данной процедуры пациенту делается аппаратный массаж, позволяющий бороться с целлюлитом и излишней жировой прослойкой.

Массажный аппарат при помощи вакуума захватывает небольшой участок кожи, далее ролики начинает усиленно массировать его в разных направлениях. Таким образом, кожа подвергается двойному массажу и обменные процессы в подкожной жировой клетчатке, которые раньше в неактивном состоянии, приходят в движение.

В результате двойного массажа приток крови и лимфы к проблемным участкам тела увеличивается. Повышенный лимфоотток забирает с собой все лишние продукты распада, освобождая тем самым клетки и межклеточное пространство. Улучшенное кровообращение помогает клеткам быстрее обновляться, принося с собой питательные вещества и кислород. Жировая ткань также участвует в процессе обмена веществ. Целлюлит и жировые отложения пропадают с каждой новой процедурой эндермологии. Участки тела, подвергшиеся массажу, снова приобретают гладкость и упругость, а тело, в целом, становится подтянутым.

Показаниями к проведению процедуры эндермологии являются: целлюлит, коррекция фигуры, профилактика варикоза, восстановление эластичности и упругости кожи. Также с помощью эндермологии лечат рубцы и растяжки.

Как правило, эндермологию проводят курсом, в который входит до пятнадцати процедур, продолжительность каждой из них около 40 минут. В начале курса процедур периодичность сеансов рассчитана на 2 посещения в неделю, после числа сеансов сокращается до одного. Результат от процедуры массажа продержится примерно в течение шести месяцев. Также не чаще 1 раза в месяц рекомендовано проводить поддерживающие процедуры для того, чтобы утраченные килограммы и целлюлит не вернулись снова.

Сеанс эндермологии проводят в несколько этапов. На первоначальном этапе проходит комплексная обработка всего тела. В это время нормализуется работа щитовидной железы, яичников и надпочечников, иммунитет увеличивается. Далее для увеличения лимфооттока и кровообращения проводится локальная проработка проблемных зон. И наконец, на заключительном этапе проходит обработка кожи, направленная на улучшение её состояния.

Чтобы соблюсти стерильность во время процедуры на пациента надевается индивидуальный эластичный костюм.

По окончании процедуры по телу ощущается расслабленность и на коже появляется розоватый оттенок. Одним из преимуществ этой процедуры, является то, что после неё не остаётся никаких следов на коже.

Эффект от процедуры заметен примерно после окончания пяти-шести процедур. За это время кожа подтягивается, объёмы тела уменьшаются, проблемные зоны и рубцы становятся менее заметными.

Противопоказаниями для проведения эндермологии называют: беременность, период кормления, заболевания сердечнососудистой и выделительной систем организма, раны и порезы в местах воздействия, варикоз, онкология, заболевания в обостренной стадии и хронические заболевания.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос
ТОП Комментарии
Лиана пишет:
Олеся, Причин колик и правда много, тут только лечение жкт может помочь и правильно подобранный препарат, а препарат
Олеся пишет:
Было дело мучалась с коликами. Колики это что-то, кто хоть раз их испытал меня поймут... хорошо что курс Тримедата снял
Зубов пишет:
Рабепразол сз можно пить вместе со всеми лекарствами, а лекарства омепразола надо пить отдельно, через несколько
Павел пишет:
Учитывая, сколько сейчас частных стоматологий, зубы должны быть идеальные. Только надо учесть, что цены в таких
pomsveta.ru пишет:
Вылечить боли в позвоночнике можно без операций и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению
Аня пишет:
Я лично спрей Мореназал беру. Стоит он дешевле аналогов. Промываю им слизистую носа и тем самым уменьшаю частоту