Стильная одежда для беременных женщин

12-09-2016, 06:08
457
0
Стильная одежда для беременных женщин
Ожидание ребенка – безумно счастливое время в жизни женщины, которая становится очень обаятельной и любвеобильной. Ей необходимо чувствовать себя уверенно и максимально комфортно, ведь от этого теперь зависит жизнь другого человека. Но как оставаться спокойной и веселой, когда буквально с каждым днем в гардеробе становится все меньше вещей, которые можно надевать без стеснения? Ситуация усугубляется тем, что будущей маме приходится ходить на работу какое-то время, а для этого совсем нет подходящей одежды. На сайте tatet - http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20147, предоставлен огромный выбор одежды на любой вкус, как для беременных женщин, так и для тех, кто хочет выглядеть стильно и элегантно.

Не стоит волноваться, ведь всегда можно подобрать пару-тройку нарядов, удовлетворяющих формуле «практичность-удобство-экономичность». А если немного постараться и подключить фантазию, то к этому списку добавится еще и стильность.

Прежде чем спешно подсчитывать финансы и бежать по магазинам, надо хорошенько подумать, что именно необходимо приобрести. Для начала следует заглянуть во все шкафы и тщательно перебрать имеющуюся одежду. Отложить в сторонку и примерить нужно туники, свободные брюки и шорты из трикотажной ткани, лосины со слабой резинкой, платья прямого кроя и А-силуэта, легко тянущиеся джемпера, удлиненные жакеты на пуговицах и футболки. Вполне возможно, что-то будет сидеть очень неплохо. Главное, чтобы не было даже малейшего сдавливания в области живота.

Когда ситуация немного прояснилась, следующий шаг – составление списка вещей, которые не только добавят удобства, но и будут подчеркивать красоту и женственность. Некоторые из них просто необходимы, а от каких-то придется отказаться, ведь так не хочется обнаружить через год целый чемодан с содержимым, именуемым пустой тратой денег.

Во время беременности неприятным сюрпризом может стать набор веса, никак не связанный с ростом ребенка. В этом случае зачастую наблюдается типичная ошибка: дамы выбирают для повседневной носки мешковатую одежду, порой даже не своего размера. Это очень полнит зрительно и делает ноги короче. О каком стиле может идти речь? Есть женщины-счастливицы, размер которых не увеличивается и поначалу им подходит прежний гардероб. Но и тем, и другим все равно придется сменить фасон одежды.

Останавливать выбор стоит на моделях со складками на талии и прямыми вытачками под грудью. Аккуратно будут сидеть натуральные ткани с добавлением эластичных волокон. Блузы, топы, рубашки и подобные вещи должны быть длиннее обычных, иначе они не сумеют скрыть живот.

Весной и летом хорошо бы иметь плащ с завышенной линией талии, свободную ветровку или пончо, а из обуви – кеды с модным дизайном, балетки, лоферы или слиперы, удобные босоножки яркого цвета. Стоит обратить внимание на резиновые сапоги, ставшие особенно популярными в последнее время. Они не только спасут ноги от намокания и дискомфорта от тесной обуви, но и дополнят образ игривой ноткой.

В осенне-зимний период не обойтись без пальто с запахом, неприталенного пуховика или парки с меховой подстежкой, а также теплых колгот. Сапоги и ботильоны следует выбирать с нескользящей подошвой и низком каблуком, они должны быть изготовлены из натуральных материалов.

В течение всего срока незаменимыми станут джинсы или леггинсы с эластичной резинкой, высоту которой нужно подбирать индивидуально. Практичнее всего будет самая высокая посадка, полностью скрывающая живот в последние месяцы. С помощью таких брюк можно сформировать как повседневный костюм, так и наряд для прогулки или похода в кино.

Добавить еще белье для кормления, пару блузок с умеренным декольте и принтами, платье, легкое и летящее на теплое время года, вязанное с длинным рукавом – на зимнее, и гардероб модницы в интересном положении почти готов. Осталось обзавестись аксессуарами вроде палантинов, лент, подвесок, часов, шляпок и клатчей, которые будут акцентировать внимание на верхней части туловища и отвлекать взгляд от животика.

Как ни странно, но практически все из перечисленного находится в обычных, неспециализированных магазинах, а надевать эти вещи можно и после появления новорожденного на свет. Идеальное сочетание красоты и экономичности!
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Мария пишет:
А я уже довольно давно пользуюсь спреем Аллергодил. Нравится то, что одного применения хватает на пол дня (часов 10-12
Слава пишет:
Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно
pomsveta.ru пишет:
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная
АЛЛА пишет:
Татьяна, АЛЛА, для профилактики всех инфекций передающихся болезней,если прошло не более 2-ух суток после полового
Элиза пишет:
О том, что свекольный сок очень полезен для организма, я знаю с самого детства. Моя бабушка и мама постоянно его мне
Мария пишет:
Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких