Покупаем оборудование для загара

8-10-2016, 11:31
261
0
Покупаем оборудование для загара
Рассуждать о пользе и вреде соляриев можно бесконечно, его противники и сторонники найдутся всегда. Одно можно сказать точно – необходимо соблюдать меру, тогда загар в вертикальном или горизонтальном солярии принесет исключительно пользу для организма.

Первые солярии стали известны еще около 50 лет назад, и тогда в основном использовались представителями высших слоев общества. Отличавшиеся большими размерами и неприятным глазу дизайном, они имели в то время мало что общего с современными солнечными кабинками.

Большой выбор соляриев позволит без труда определиться с выбором любому владельцу бьюти-салона или СПА-центра. Надо сказать, что именно солярии способны принести вашему заведению существенную прибыль, поскольку их популярность не снижается круглый год. В наших широтах, отличающихся коротким летом и продолжительным сезоном холодов, с помощью солярия можно поддерживать приятный здоровый цвет кожа на протяжении всего года. Не только женщины всех возрастов являются постоянными клиентами центров загара, но и мужчины, следящие за своим здоровьем и внешним видом.

В чем же отличие загара в солярии от принятия естественных солнечных ванн? Загар в солярии признан специалистами во всем мире намного более безопасным, поскольку не излучает вредный для кожи ультрафиолет. Использование специальных кремов и лосьонов в процессе загара позволит сделать его еще более безопасным, позволит добиться равномерного бронзового оттенка кожи заметно быстрее и продлить его на долгое время.

Где сегодня можно купить горизонтальные солярии в Москве? Из всех представленных на рынке компаний следует сотрудничать с той, которая работает уже не первый год и в штате которой трудятся исключительно грамотные специалисты, готовые оказать всестороннюю помощь в выборе необходимого оборудования в любое удобное для вас время.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Теги:
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Слава пишет:
Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно
pomsveta.ru пишет:
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная
АЛЛА пишет:
Татьяна, АЛЛА, для профилактики всех инфекций передающихся болезней,если прошло не более 2-ух суток после полового
Элиза пишет:
О том, что свекольный сок очень полезен для организма, я знаю с самого детства. Моя бабушка и мама постоянно его мне
Мария пишет:
Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких
Отличный рацион питания, действительно нет ничего лишнего, только качественные и полезные продукты. Но думаю, можно ещё