Что делать, если лицо приобрело желтоватый оттенок

Что делать, если лицо приобрело желтоватый оттенок
Сегодня речь пойдет: Что делать, если лицо приобрело желтоватый оттенок

Внешний вид очень важен для любого человека. Очень много внимания уделяют себе и своей коже девушки. Однако, иногда возникают разного рода проблемы, с которыми необходимо по возможности бороться и не нужно бросать решение такой проблемы на самотёк. Иногда у некоторых людей лицо может приобретать желтоватый оттенок и не стоит к этому халатно относиться.


Причинами этого могут послужить стрессы, смена климата, переутомления, неправильное питание, нарушение работы некоторых органов, а может быть избыток билирубина в крови. Причины повышенного билирубина могут быть разными. Острый вирусный гепатит, токсические отравления, опухоль печени, брюшной тиф, малярия и многие другие факторы.


Многие вещи могут быть опасными для здоровья. Но прежде чем бежать в клиники и отдавать безумные деньги врачам за консультации и различные препараты, можно приготовить отвар в домашних условиях, который поможет избавиться от такого недуга. Прежде всего необходимо обратить внимание на своё питание. Нельзя переедать и употреблять некоторые продукты в слишком большом количестве. Отвар необходимо принимать орально, а так же можно наносить и на места поражения.


Для приготовления отвара понадобятся ромашка, мелисса, шиповник, лимон, чёрный перец и молоко. Молоко покупать только домашнее, потому что магазинное это в основном порошки и оно не обладает теми полезными веществами, которые присутствуют в настоящем домашнем. Молоко нужно вскипятить и дать ему остыть. Пока оно остывает необходимо поставить травы вариться. Ромашку смешать с мелиссой и варить около получаса. Шиповник варить в отдельной посудине около часа.


В принципе, в этом нет ничего сложного, просто нужно немного подождать. После того как все ингредиенты отварены их необходимо хорошо перемешать в одной кастрюле. Варить лучше сразу же на несколько порций, потому что отвар может находиться в холодильнике несколько дней. На одну порцию необходимо 150 мл отвара ромашки с мелиссой, 100 мл отвара шиповника, 50 мл молока. В эту жидкость добавить щепотку чёрного перца и выдавить лимонного сока по вкусу. Если же делать сразу на два или три раза, то просто все пропорции удваивать либо утраивать. Пить подобный отвар нужно два раза в день.


Если применять три дня, то пропадёт вся желтизна и у человека улучшится самочувствие. Таким препаратом будет полезно и протирать кожу лица просто для профилактики. Травы успокаивают кожу и улучшают её структуру. Бабушкины методы лечения всегда приносят результат. Не будет никаких аллергии и подобное лекарство не нанесёт вреда организму.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий