Сегодня речь пойдет: Как заменить цистостому в домашних условиях, и создать проблему из-за спешки
6-02-2017, 08:31
1 704
0

Как заменить цистостому в домашних условиях, и создать проблему из-за спешки

Сегодня я сделал одно халатное телодвижение в результате чего создал себе кучу проблем. Как говорил солист группы «Сектор газа» Юрий Клинских -Хой, — «Дело было так…»

Но в начале, я все таки хочу показать КАК ПРАВИЛЬНО менять цистостому. В нашей сегодняшней статье вы узнает, а главное увидите, как самостоятельно заменить цистостому в домашних условиях. НЕ ПУГАЙТЕСЬ страшных картинок в нашей статье, эти картинки и видео в нижней части статьи предоставлены исключительно в ознакомительных целях, с одной лишь целью, предостеречь вас от подобного исхода. В нашем первом видео, которое вы собираетесь посмотреть подробно показано, как всего за несколько минут заменить засорившуюся цистостому. В первом видео показан весь процесс как заменить цистостому самому от А до Я. Еще раз повторюсь!!! Ниже материал предназначен для того чтобы не напугать вас, а предостеречь. Все очень просто! Смотри и делай.
Видео о том как заменить цистостому самому не вызывая врача на дом.

Ну а теперь, я продолжу рассказ о том, как устроил себе проблем, из за спешки. Я начал замену цистостомы сегодня днём, заодно решили снять этот процесс на видео и, как хорошо, что ролик получился более чем информативным. А все потому, что в результате спешки, я опустил цистостому ниже чем нужно, я думал о видео, а не о том, насколько глубоко я вставляю цистостому-катетер Фолея. Как вы наверное знаете, для того чтобы цистостома не выпадала из мочевого пузыря через свищ, нужно провести одну нехитрую процедуру.

После того, как вы опустили стому в мочевой пузырь, через второй вход — клапан нужно закачать от десяти до пятнадцати кубиков раствора хлоргекседина и на этом все! Я делаю эту процедуру постоянно, не обращаясь к врачам. По идее это весьма простая процедура, которую легко можно проделать в домашних условиях, но все делать поэтапно и аккуратно и НИКАКОЙ СПЕШКИ! Я сегодня нарушил правило! Я поспешил, в результате чего произошло следующее.

Повреждение уретры в результате неправильной установки цистостомыВставляю стому в мочевой я начал опускать ее глубже и сам не заметил, так, как у меня в этом месте полностью отсутствует чувствительность, что стома не спеша вошла в мочеиспускательный канал. После чего я взял шприц с раствором хлоргескседина и начал закачивать 10 кубиков хлоргекседина как этого требует процесс, НО!
Я начал раздувать шарик-держатель, а раздувал я его в уретре!!! Короче говоря, в результате этой нелепой случайности, я очень сильно повредил мочеиспускательный канал, и обеспечил себе довольно большую кровопотерю.
Замена цистостомыБолее трех часов из моего члена в прямом смысле слова вытекала кровь и сгустками и струйками, после чего мне в нашей больнице сделали укол в вену для остановки крови и спустя еще часик кровь начала останавливаться. Мой отец всегда мне говорил, — «Спешка нужна только при ловле вшей и блох». Да и народная мудрость гласит — «Поспешишь, людей насмешишь». Короче мы и посмеялись и попереживали! Посмотрите видео, все делается как положено, кроме последнего шага, УБЕДИТЕСЬ ЧТО СТОМА В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ, а не где-то еще! Будьте здоровы и учитесь на чужих ошибках.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ТОП Комментарии
Я стараюсь до гаймарита не затягивать. Как начинает закладывать нос, сразу же начинаю делать профилактику. Мне вот
Недавно только вычухалась от этой заразы. Теперь с насморком в шутки не играю. Как только начинаю шмыгать, то сразу
Даша пишет:
Страдало таким явлением при сильном насморке. Это видимо из-за того, что часто сморкаешься и трешь платком. Начала
Елена пишет:
Гулять надо, закаляться, правильно питаться. Но невсегда в рационе достаточно нужных ребенку витаминов, особенно зимой.
Елена пишет:
Я вычитала,что через три месяца у пиявки гибнут все чужие микробы и возбудители. (в эксперименте пиявку заражали
Елизавета пишет:
Мне спрей мореназал с ромашкой помог, врач посоветовал. Сказал что нет противопоказаней для беременных. Для уверенности
Екатерина пишет:
Спрей супер. Мореназал уже давно стоит у нас в аптечке. Эффективно с насморком справялется, и привыкания не вызывает,
Елена пишет:
Ой, да ну их. В европе уже давно начали отказываться от аэрозольных спреев, кто хочет в довесок в насморку заработать