Сегодня речь пойдет: Причины снижения мужской потенции
11-02-2017, 05:22
651
2

Причины снижения мужской потенции

До рассмотрения главных вопросов нелишним будет напоминание о частых причинах понижения мужской потенции. Узнав и исключив их, вероятно, позволят вернуть былую сексуальную силу. Вот основные из них:

1. Патологии эндокринной системы. Вследствие многих из них яичники, гипофиз дают сбои, что ведет к нарушению гормонального фона.

Генные мутации, передающиеся по наследству, опухоли, травмы и системные патологии, затрагивающие указанные железы, являются возможными причинами низкой концентрации тестостерона, под контролем которого находится эрекция, процесс возбуждения. Определить такую причину своими силами, скорее всего, не получится. В этом деле бесценной будет помощь врача-эндокринолога. Обычно, после установления факта такой причины, мужчинам назначают один или несколько гормональных препаратов.

2. Медикаменты. В аптеках продаются препараты, негативно сказывающиеся на потенции. Особенно аккуратными следует быть с женскими гормональными препаратами, используемыми в борьбе с онкологией. Давно известна отрицательная корреляция между половой функцией и антидепрессантами.

Утерянная потенция часто является следствием принятия димедрола, мочегонных, медикаментов, используемых при повышенной кислотности. Профилактика в этом случае заключается во внимательном изучении инструкций. Нелишними будут консультации врача. Учтите, отсутствие необходимости в рецепте не означает, что лекарство абсолютно безвредно для здоровья, в том числе половой системы.

3. Неврологические патологии. Если вас стал волновать ваш головной, спинной мозг, срочно отправляйтесь к неврологу, так как это может свидетельствовать о серьезных заболеваниях, в том числе о тех, которые снижают потенцию. В таких ситуациях велика вероятность эпилепсии, проблем с питанием мозга кровью, рассеянного склероза, болезни Паркинсона, аутоиммунных, системных недугов.

Известны случаи потери потенции из-за травм малого таза. Прибавьте к этому осложнения после оперативного вмешательства в области промежности.

До сих пор отсутствуют стратегии борьбы с неврологическими проблемами, гарантирующие благоприятный исход. Часто последствия устраняются посредством протезирования полового члена.

4. Факторы психологического характера. Они обычно распространены среди молодой мужской половины населения. Одно из следствий подобных факторов является эректильная дисфункция, развитию которой способствуют:

- затяжное пребывание в депрессивном состоянии;
- невроз;
- хроническая усталость;
- длительное действие на организм стресс-факторов;
- комплексы, связанные с сексуальными возможностями.

По многим причинам мужчины избегают отцовства. Боязнь такой перспективы иногда доходит до такой степени, что понижается, даже на время исчезает потенция.

Отдельным пунктом следует отметить селективную эректильную дисфункцию, когда мужчина не может совершить половой акт с одной партнершей в силу результатов «пастельных» отношений с другой.

Прочие причины, рассматриваемой проблемы:

  • большой удельный вес в рационе копченостей. В составе таких яств присутствует коптильная жидкость – вероятная причина токсического поражения яичек – «фабрик» тестостерона;
  • алкогольные напитки, отрицательно связанные с концентрацией тестостерона, состоянием и работай яичек. Первым делом следует уменьшить количество пива, так как в нем присутствуют фитоэстрагены, относящиеся к женским гормонам;
  • различные шипучки. В составе таких напитков присутствуют компоненты, провоцирующие обезвоживание;
  • масла растительного происхождения, в том числе кукурузное, льняное, соевое. Они также снижают концентрацию мужского гормона. Такие масла будут безвредны при их ежесуточной норме, не превышающей шести столовых ложек.

Также следует отказаться или как минимум снизить норму дрожжевого белого хлеба, жирного молока (в таком продукте присутствует эстроген), фастфуда, продуктов, полученных от животных, которым с целью ускорения роста, скармливали корма, обогащенные женскими гормонами, продуктов и напитков с кофеином, энергетиков, сахара.

Продукты, гарантирующие мужчинам завидную потенцию:

Причины снижения мужской потенции При любом состоянии – физическом, психологическом и даже душевном следует питаться правильно. И это не необходимость, а должное, так как пренебрежение здоровыми продуктами сулит многочисленными патологиями, в том числе снижением потенции у мужчин.

Еще наши предки знали, что некоторые продукты благоприятно сказываются на «пастельные» возможности. Этот момент был досконально изучен химиками 20-го столетия. Ими было установлено, что такие яства богаты витаминами, минералами и другими элементами, которые повышают потенцию.

«Мужской» рацион должен содержать БАВ, гарантирующие крепкое сексуальное здоровье. Речь идет о витаминах А, Е. Не менее важны в нашем случае витамины группы В, авитаминозы по которым понижают скорость нервных импульсов и, соответственно, реакцию на тот или иной раздражитель, например, вид обнаженной спутницы. Что выходит? Она готова к ласкам, а мужчина еще не «созрел» для них. Как минимум неприятная история.

Согласно рекомендациям специалистов, рацион желательно дополнить: ---- рыбопродукцией, морепродуктами (скумбрией, камбалой, устрицами);

- овощами;
- верблюжьим желудком.

Камбала

Пожалуй, вы согласитесь, что камбала по вкусовым качествам превосходит многие другие объекты, выращиваемые в рыбхозах, или отлавливаемые в морях, океанах. Камбала – это кладезь выше указанных витаминов. Она богата аминокислотами, минералами, особенно цинком. Высокая степень усвояемости организмом мяса этой рыбы объясняется незначительным количеством соединительной ткани.

 

В приоритете приготовленная на пару, тушеная, отварная камбала. В процессе ее готовки важно соблюдать температурный и временной режим, предусмотренный рецептом. Если передержать, продукт потеряет часть полезных веществ.

Примечательно то, что эту рыбу допускают диеты, направленные на снижение веса.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость.

Это важно знать: соленая, сушеная рыба ухудшает состояние при патологиях ССС, ЖКТ

Желудок верблюда

В кулинарии такой продукт называют сычужиной. Это лидер среди яств, повышающих потенцию. Некоторые специалисты сопоставляют продукт с виагрой, но в отличие от второй он не вредит организму. Возникает правомерный вопрос – где найти такой продукт?

Издавна желудок верблюда как продукт для потенции пользовался среди монголов, бедуинов. Кстати, такой продукт продлевает жизнь! Вяленый желудок показывает максимальную эффективность, если употребляется за 30 минут до «пастельного» общения.

Достаточная разовая доза равна трем граммам.

Рецепт спиртовой настойки: водка (500 мл) + вяленый желудок (0,1 кг). Чудо-напиток настаивается две недели в прохладном месте.

Устрицы

Этот морепродукт входит в тройку лидеров природных стимуляторов потенции. Устрицы относятся к афродизиакам. Моллюски богаты органическим цинком, аминокислотами, связанными с концентрацией мужского полового гормона, объемом эякулята. Есть в них и допамин, который незаменим в плане повышения либидо.

Совет: налегайте на устрицы, отловленные в весенние месяцы, когда в них отмечается максимальное количество цинка. Для справки: весна – это период размножения моллюсков.

При некоторых недугах, в том числе затрагивающих половую систему, устриц не рекомендуют подвергать термической обработке. Чтобы они были вкуснее, в них можно добавить лимонный сок перед самой трапезой.

Это важно знать: китайскими, европейскими учеными установлено, что злоупотребление моллюсками может привести к обратному их эффекту. Причина – морепродукт содержит ртуть.

Также известно, что сырые устрицы – это потенциальный носитель бактерий Vibrio Vulnificus, которые в лучшем случае станут причиной гастроэнтерита.

Противопоказания к сырым устрицам: проблемы с печенью, повреждения (царапины, порезы) кожи. Такое лакомство стоит избегать при слабой ИС, диабете. Кроме всего прочего, сырые моллюски несовместимы с кортикостероидами, антацидами.

Совет: если устрицы вам не по душе, принимайте ванны с ними. Для поднятия потенции обычно хватает пяти процедур.

Вареная скумбрия

Это богатый источник нашумевших жирных кислот, являющихся участниками биосинтеза тестостерона. В отварном виде эта рыба станет полезной и для представительниц слабого пола с проблемами репродуктивной функции. Включение в рацион этой рыбы увеличивает объем спермы. Йод продукта положительно сказывается на сексуальном здоровье.

Репа

Этот обитатель грядок поможет и с желанием, и с потенцией. Отварная репа отлично сочетается с мясом.

Рецепт эффективного целебного средства: натертая отварная репа + протертая морковь. Ингредиенты берутся в равных частях. После их смешивания в состав добавляется мед (1 ч.л.). Разовая доза – 70 мл при ежедневном 3-кратном употреблении.

Противопоказания: воспаление слизистой ЖКТ, холецистит, гепатит.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Слава22 июня 2017 19:38

Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно добиться положительных результатов в короткие сроки. На мой взгляд, оптимальным вариантом является препарат АК 45, который действует на решение проблем с потенцией.

Коля17 июля 2017 17:30

да, к сожалению быстро решить проблемы с нарушенной потенцией мало кому удается, конечно все зависит от степени запущенности случая.. я вот уже полтора года мыкаюсь в поисках решения проблемы, чего только не принимал, но пока все просто бесполезно оказывается, вот заказал новый препарат какой то под названием сементал бустер, никто не принимал его? читал что хорошо помогает, вот решил проверить, очень надеюсь что и мне повезет

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ТОП Комментарии
Валя пишет:
У меня под рукой всегда стоит спрей мореназал, уже не раз спасал меня от насморка. Хорошо очищает нос и увлажняет
Катюша пишет:
Для лечения простуды надо немного..Чашку чая с травами и медом, малина, можно Сопелку на ночь приклеить, носочки надеть
Баба Маша пишет:
Бог ты мой!!! Как пропустили такую безграмотную статью? "Таким образом, выделяют следующие факторы, которые могут
8 (918) 48-60-463. УСЛУГИ- ПЕРЕВОЗКИ ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ ПО КРАСНОДАРУ, КРАЮ. НОСИЛКИ. МИКРОАВТОБУС ОБОРУДОВАН ЛЕЖАЧИМ
Иллия пишет:
Можно сопелку попробовать - это безопасный пластырь от прсоутды для детей, ну я тоже им пользуюсь и вроде бы помогает
Отличное средство. Я им лечилась во время беременности, а теперь несколько раз давали ребенку (после года).
Юрий пишет:
Лечу трудно-заживающие прикусы УФ-облучением аппаратом "Солнышко" в течении 3 минут, два-три раза в день, через
Валерия пишет:
Алла, может и так, сходите к врачу на осмотр, правильно подобранные линзы не могут вызывать покраснение и