Сегодня речь пойдет: Наркомания. Пара слов про героин
12-05-2017, 15:58
317
0

Наркомания. Пара слов про героин

Героин представляет собой один из наиболее быстродействующих и сильнодействующих препаратов из категории опиумных. Если введение героина осуществлять непосредственно в кровь через вены, то он его действие на мозг человека начинается уже через 30 секунд. Если же его вдыхать посредством носа, то мозга он достигает буквально через 7 секунд. Люди, пробовавшие героин, утверждают, что буквально моментально волна тепла разливается по всему телу. Человека переполняет чувство эйфории и счастья, которые в скором времени переходят в спокойствие и мечтательное состояние и умиротворение. Большие дозировки наркотика превращают наркомана в сонного и вялого человека, не исключено и полусознательное состояние.

К чему приведет прием наркотика

Отличительной особенность героина является то, что он приводит к стремительнейшему ослаблению и истощению, происходит быстрое старение центральное нервной системы и поэтапная гибель всех систем организма. Героин не только накапливается в мозге человека, но и оседает в других органах организма, приводя к отравлению. Человек, начавший принимать героин, скорее всего самостоятельно не заметит этих изменений. Поэтому бить тревогу должны родные и близкие, и как можно раньше обратиться в специализированный центр помощи для наркозависмых.
Центр зависимых "Шанс" - help-narco.ru, окажет не только медицинскую помощь, но и психологическую. Записаться на предварительный прием, можно по телефону: 8 (800) 234-33-57
Первое употребление героина может стать причиной рвоты, недомогания, сильнейшей головной боли. Героин приводит к резкому ослаблению иммунной системы. Зависящие от наркотика чрезвычайно часто болеют простудными и другими вирусными болезнями. Многие наркоманы, применяющие героин, становятся очень худыми, страдают от дистрофии. Героин сводит на нет чувство голода. Кроме того, больные ощущают нестерпимые боли от запоров и вынуждены отказываются от принятия пищи.

Человек многократно применяет героин, чтобы в очередной раз почувствовать приятные чувства, вызванные употребленной дозой. Однако, каждая новая доза должна быть больше предыдущей для получения равноценного результата. Наркоманы со стажем отмечают, что совсем через небольшой промежуток времени героин перестает дарить первоначальные чувства и эмоции, а употребляют они его лишь потому, что боятся страшных последствий, которые, по их мнению, могут возникнуть после остановки применения наркотического препарата. Одним словом, наркоманы боятся проявления «ломки».

Героин может стать причиной депрессии и нередких самоубийств. Наркозависимый перестает быть человеком, он становится существом, которым правят лишь инстинкты и желание получить хоть какое-то удовлетворение.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ТОП Комментарии
Марина пишет:
Преимущество рабепразола перед омепразолом весьма существенное, поэтому на цену при серьезном отклонении от нормы не
Валя пишет:
У меня под рукой всегда стоит спрей мореназал, уже не раз спасал меня от насморка. Хорошо очищает нос и увлажняет
Катюша пишет:
Для лечения простуды надо немного..Чашку чая с травами и медом, малина, можно Сопелку на ночь приклеить, носочки надеть
Баба Маша пишет:
Бог ты мой!!! Как пропустили такую безграмотную статью? "Таким образом, выделяют следующие факторы, которые могут
8 (918) 48-60-463. УСЛУГИ- ПЕРЕВОЗКИ ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ ПО КРАСНОДАРУ, КРАЮ. НОСИЛКИ. МИКРОАВТОБУС ОБОРУДОВАН ЛЕЖАЧИМ
Иллия пишет:
Можно сопелку попробовать - это безопасный пластырь от прсоутды для детей, ну я тоже им пользуюсь и вроде бы помогает
Отличное средство. Я им лечилась во время беременности, а теперь несколько раз давали ребенку (после года).
Юрий пишет:
Лечу трудно-заживающие прикусы УФ-облучением аппаратом "Солнышко" в течении 3 минут, два-три раза в день, через