Наркомания. Пара слов про героин

12-05-2017, 15:58
147
0
Наркомания. Пара слов про героин

Героин представляет собой один из наиболее быстродействующих и сильнодействующих препаратов из категории опиумных. Если введение героина осуществлять непосредственно в кровь через вены, то он его действие на мозг человека начинается уже через 30 секунд. Если же его вдыхать посредством носа, то мозга он достигает буквально через 7 секунд. Люди, пробовавшие героин, утверждают, что буквально моментально волна тепла разливается по всему телу. Человека переполняет чувство эйфории и счастья, которые в скором времени переходят в спокойствие и мечтательное состояние и умиротворение. Большие дозировки наркотика превращают наркомана в сонного и вялого человека, не исключено и полусознательное состояние.

К чему приведет прием наркотика

Отличительной особенность героина является то, что он приводит к стремительнейшему ослаблению и истощению, происходит быстрое старение центральное нервной системы и поэтапная гибель всех систем организма. Героин не только накапливается в мозге человека, но и оседает в других органах организма, приводя к отравлению. Человек, начавший принимать героин, скорее всего самостоятельно не заметит этих изменений. Поэтому бить тревогу должны родные и близкие, и как можно раньше обратиться в специализированный центр помощи для наркозависмых.
Центр зависимых "Шанс" - help-narco.ru, окажет не только медицинскую помощь, но и психологическую. Записаться на предварительный прием, можно по телефону: 8 (800) 234-33-57
Первое употребление героина может стать причиной рвоты, недомогания, сильнейшей головной боли. Героин приводит к резкому ослаблению иммунной системы. Зависящие от наркотика чрезвычайно часто болеют простудными и другими вирусными болезнями. Многие наркоманы, применяющие героин, становятся очень худыми, страдают от дистрофии. Героин сводит на нет чувство голода. Кроме того, больные ощущают нестерпимые боли от запоров и вынуждены отказываются от принятия пищи.

Человек многократно применяет героин, чтобы в очередной раз почувствовать приятные чувства, вызванные употребленной дозой. Однако, каждая новая доза должна быть больше предыдущей для получения равноценного результата. Наркоманы со стажем отмечают, что совсем через небольшой промежуток времени героин перестает дарить первоначальные чувства и эмоции, а употребляют они его лишь потому, что боятся страшных последствий, которые, по их мнению, могут возникнуть после остановки применения наркотического препарата. Одним словом, наркоманы боятся проявления «ломки».

Героин может стать причиной депрессии и нередких самоубийств. Наркозависимый перестает быть человеком, он становится существом, которым правят лишь инстинкты и желание получить хоть какое-то удовлетворение.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Слава пишет:
Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно
pomsveta.ru пишет:
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная
АЛЛА пишет:
Татьяна, АЛЛА, для профилактики всех инфекций передающихся болезней,если прошло не более 2-ух суток после полового
Элиза пишет:
О том, что свекольный сок очень полезен для организма, я знаю с самого детства. Моя бабушка и мама постоянно его мне
Мария пишет:
Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких
Отличный рацион питания, действительно нет ничего лишнего, только качественные и полезные продукты. Но думаю, можно ещё