Лечение депрессии методом биорезонасной терапии

7-06-2017, 15:14
218
0
Лечение депрессии методом биорезонасной терапии

Лечение депрессии методом биорезонасной терапии

В Германии депрессию уже 40 лет успешно лечат на аппаратах биорезонансной терапии. Немецкие ученые Франц Морелль и Эрих Раше использовали метод Фолля, усовершенствовали технологию и начали массовое производство биорезонансных аппаратов. Аппаратами оборудованы городские больницы и используются для диагностики и лечения многих заболеваний.

Постепенно эта технология добирается и до России. Биорезонансная терапия - это современный не нарушающий кожных покровов и абсолютно безболезненный метод лечения организма с помощью биорезонансного воздействия, основанного на мягком и индивидуально подобранном воздействии низкочастотных электромагнитных колебаний на организм. Лечение на аппарате обычно позволяет отказаться от приема антидепрессантов и побороть зависимость от этих медикаментов.

Как проходит прием?

Аппарат сканирует организм, определяя скрытые нарушения в частотах биотоков, вызывающие болезнь. Далее врач настраивает программу, которая корректирует патологические волны. Процедура проходит без боли и повреждения кожи. Улучшение обычно наблюдается уже после первого приема.

Кто работает на аппарате?

Чтобы научиться работать на аппарате врачи проходят дорогостоящее многоступенчатое обучение в Германии, поэтому компетентных специалистов в Москве очень мало. Регулярно аппарат совершенствуется, в связи с чем врачи раз в год должны подтверждать квалификацию, а также участвовать в семинарах и делиться опытом.

Побочные эффекты

Побочных эффектов нет. Лечение является стрессом для организма, но гораздо меньшим, чем прием антидепрессантов. Обычно помимо лечения на аппарате назначаются консультации психотерапевтов, которые уже через 3-4 сеанса биорезонансной терапии отмечают значительное улучшение эмоционального состояния пациента.

Где пройти курс?

Где в Москве можно пройти курс процедур на аппарате биорезонансной терапии? Сейчас появился ряд клиник, которые оборудованы такими аппаратами. Однако, самый важный вопрос - как выбрать клинику, где работают сертифицированные профессионалы? Не стесняйтесь спросить о медицинском образовании врача (специалист, который работает на аппарате, должен быть именно врачом, который ведет прием не только на аппарате, но и по основной специальности), хороший специалист по биорезонансной терапии регулярно повышает квалификацию (на сайте клиники в разделе «Врачи» посмотрите, какие дополнительные сертификаты имеет врач).

История лечения депрессии при помощи биорезонансной терапии, опубликованная в немецком журнале MORA in Fokus в 2016 году:

Пациент: мужчина, 33 года. Клинический диагноз: депрессия после тяжелой операции, непроходящие боли, пациент впал в зависимость от болеутоляющих лекарств, хронический стресс.

Было запущено две программы: программа нейтрализации зависимости организма от медикаментов и программа лечения депрессии.

Потребовалось всего 10 сеансов терапии и 11-ый сеанс для закрепления результата. Пациент больше не испытывает тяги к болеутоляющим препаратам, не принимает антидепрессанты, он снова занялся спортом, необходимости в посещении психотерапевта не наблюдалось.

Депрессия – это болезнь, которую можно и нужно лечить.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Лечение наркомании, как это происходит
Токсикология и Наркомания
Таваник
Справочник препаратов
Острый гепатит В
Вирусные заболевания
Султан пишет:
Я готов быт подопытном в этом сыетлом  деле. Пробуйте на меня нанороботы
Томара пишет:
Гомеопатия это лженаука, которую давно уже пора запретить. Один вред от нее. Доказанной эффективности, от приема
От растяжек, конечно, неплохо помогает массаж, но и компресс с мёдом будет неплохим вариантом, если его правильно
Светлана пишет:
Действительно, много раз удостоверялась в полезных свойствах эфирных масел. Всегда при каких-либо стрессовых
Елена пишет:
Я лук только в пищу употребляю, лечить фурункулы им не пробовала даже. Для этих целей использовала мазь Илон. Она очень
Tracy Divine пишет:
Всем привет Меня зовут Трейси Божественная, я страдаю от болезни герпеса за последние 3 года, и у меня была постоянная