Сегодня речь пойдет: Передовые методы протезирования
1-08-2017, 17:25
157
0

Передовые методы протезирования

Современная стоматология Волгоград может решить все проблемы, связанные с зубами. К примеру, протезирование зубов. Протезирование зубов – удовольствие не из дешевых. Стоимость услуги зависит от использованного материала и качества проведенных методов лечения. Протезирование зубов представляет собой полное обследование человека на современном высокотехнологичном оборудовании. Обследование выявляет полное зрелище состояния ротовой полости. При протезировании изготавливается съемный и несъемный протез. Протез вставляется на обработанную часть для защиты от инфекций. Протезирование проводится по нескольким методам. К таким методам можно отнести:

1. Бюгельное протезирование является одним из самых известных методик и имеет финансовую доступность. За счет финансовой возможности при протезировании могут использоваться такие крепления как кламмеры, аттачменты, телескопические коронки. Кламмеры - металлические крючки, которые укрепляются на формировании протеза. Кламмеры – это самая недорогая вариация протеза. Аттачмент – это двойное крепление, которое находится во внутренней стороне протеза. Такое протезирование крепится очень надежно и не доставляет неудобств. Телескопические коронки считается более дорогостоящим способом протезирования и имеет наилучшее качество.

2. Нейлоновое протезирование считается подменой пластиковым протезам. Такой метод протезирования делается при частичной или абсолютной потере своих зубов. Нейлон обладает такими качествами как мягкость, гибкость и полупрозрачность. При производстве на нейлон укрепляются коронки, которые делаются из керамики или диоксида циркония. Метод протезирования из нейлона зависит от частичной или абсолютной потери зубов. При полной потере протез хорошо фиксируется на деснах при помощи геля. При частичной потере требуется замена всего нескольких зубов. На места зубов устанавливаются крючки из нейлона, которые держатся за опорные зубы. Такое скрепление не требует обточки зубов. При уходе нужно только соблюдать правила гигиены полости рта. Срок службы протеза из нейлона составляет 8 лет.

3. Одним из самых дорогостоящих методик считается несъемное протезирование зубов. Повышенная стоимость обусловлена тем, что учитывается прочность и биологическая совместимость протеза с организмом. Цена и технология зависит от сложности случая. Дешевая методика протезирования предполагает обтачивание здоровых зубов. При отсутствии обтачивания устанавливается искусственный корень. После чего на корне делают наращивание. Такой метод стоит дорого. Поскольку восстанавливает зубной ряд. Искусственные корни производят из диоксида циркония и титана. Коронку делают из керамики и металла. Несъемное протезирование делится на несколько методов. Первый метод называется люминиры. Такой метод воссоздает разрушенный и поврежденный зуб. Второй метод – это установка зубных коронок, которые имеют вид колпачка и естественную конфигурацию зуба. Мостовидное протезирование проводится комплексной установкой протеза в несколько коронок. Такие протезы устанавливаются на корни или собственные зубы. Такой протез может выполнять временные функции. Также к методу протезирования относится установка зубных имплантат. Зубные имплантаты изготавливаются из циркония или титана. Они нужны для установки металлокерамических зубов.

Выбрать определенный метод протезирования сложно. Главным требованием является уровень сложности клинического случая. Нужный метод протезирования назначит только классифицированный стоматолог.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ТОП Комментарии
Я стараюсь до гаймарита не затягивать. Как начинает закладывать нос, сразу же начинаю делать профилактику. Мне вот
Недавно только вычухалась от этой заразы. Теперь с насморком в шутки не играю. Как только начинаю шмыгать, то сразу
Даша пишет:
Страдало таким явлением при сильном насморке. Это видимо из-за того, что часто сморкаешься и трешь платком. Начала
Елена пишет:
Гулять надо, закаляться, правильно питаться. Но невсегда в рационе достаточно нужных ребенку витаминов, особенно зимой.
Елена пишет:
Я вычитала,что через три месяца у пиявки гибнут все чужие микробы и возбудители. (в эксперименте пиявку заражали
Елизавета пишет:
Мне спрей мореназал с ромашкой помог, врач посоветовал. Сказал что нет противопоказаней для беременных. Для уверенности
Екатерина пишет:
Спрей супер. Мореназал уже давно стоит у нас в аптечке. Эффективно с насморком справялется, и привыкания не вызывает,
Елена пишет:
Ой, да ну их. В европе уже давно начали отказываться от аэрозольных спреев, кто хочет в довесок в насморку заработать