Сегодня речь пойдет: Причины и последствия женского алкоголизма
24-11-2017, 15:53
219
0

Причины и последствия женского алкоголизма

В наши дни мужчины пьют гораздо больше и чаще, чем женщины. Однако количество пьющих дам увеличивается с катастрофической скоростью. Как только вы замечате, что жена, подруга, мама и так далее, начинают выпивать больше обычно, знайте, уже пора бить тревогу обращаться к специалистам. Центр Здоровых Родителей: https://czr.su/lechenie-alkogolizma/ прелагает качественное и профессиональное лечение людей, страдающих алкоголизмом. Обо всех подробностях, можно узнать по телефону горячей линии: 8 (800) 707 91 50.


Причины дамского алкоголизма

В первую очередь следует отметить, что объема жидкости в женском организме на 12 процентов меньше, чем в мужском. Это приводит к более высокой концентрации этанола в кровяном токе. А перед менструацией процесс всасывание этилового спирта из желудка в кровь заметно ускоряется.

Еще женский организм отличается от мужского более низкой активностью ферментов, которые очищают организм от спиртосодержащих напитков.

Зато похмельный синдром не так сильно донимает женщину, как мужчину. В результате у дамы складывается впечатление, что алкоголь не является чем-то страшным и опасным для нее. В реалии же спиртное разрушает женский организм, провоцируя необратимые и негативные процессы в нем.


Ухудшения внешнего вида

Самым очевидным последствием женской зависимости является изменение в худшую сторону ее внешних данных. Спиртное раньше времени запускает механизм старения. У дамы начинают портиться и выпадать зубные ткани, чудесные локоны претерпевают похожие изменения – сначала они седеют, а затем истончаются, так как волосы становятся ломкими и активно выпадают. На кожном покрове лица проступают уродливые темно-красные пятна. Само лицо покрывается сеткой мелких и глубоких морщин. Алкоголь нарушает гормональный баланс в организме, что приводит к еще одной неприятности – ноги, грудь и лицо покрывается не эстетичными и совсем ненужными в этих местах волосами. Женское лицо сильно уродуется усами и бородой.

Из-под кожи пропадает жировая прослойка. В результате прекрасное женское тело лишается своей грациозности и пластичности. Оно, в конце концов, приобретает некую угловатость и костлявость.


Гормональный дисбаланс


Из-за продолжительного злоупотребления хмельного зелья у дамы наблюдается гормональный сбой. Ее половые железы отказываются нормально функционировать и выделять необходимое количество гормонов. Итогом такого дисбаланса становится низкое либидо, что в свою очередь приводит к фригидности. Пьющая женщина часто не может забеременеть или выносить нормального ребенка. Беспорядочная половая жизнь «одаривает» даму половыми инфекциями и венерическими болезнями.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ТОП Комментарии
Марина пишет:
Преимущество рабепразола перед омепразолом весьма существенное, поэтому на цену при серьезном отклонении от нормы не
Валя пишет:
У меня под рукой всегда стоит спрей мореназал, уже не раз спасал меня от насморка. Хорошо очищает нос и увлажняет
Катюша пишет:
Для лечения простуды надо немного..Чашку чая с травами и медом, малина, можно Сопелку на ночь приклеить, носочки надеть
Баба Маша пишет:
Бог ты мой!!! Как пропустили такую безграмотную статью? "Таким образом, выделяют следующие факторы, которые могут
8 (918) 48-60-463. УСЛУГИ- ПЕРЕВОЗКИ ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ ПО КРАСНОДАРУ, КРАЮ. НОСИЛКИ. МИКРОАВТОБУС ОБОРУДОВАН ЛЕЖАЧИМ
Иллия пишет:
Можно сопелку попробовать - это безопасный пластырь от прсоутды для детей, ну я тоже им пользуюсь и вроде бы помогает
Отличное средство. Я им лечилась во время беременности, а теперь несколько раз давали ребенку (после года).
Юрий пишет:
Лечу трудно-заживающие прикусы УФ-облучением аппаратом "Солнышко" в течении 3 минут, два-три раза в день, через