Лазерное фотоомоложение кожи

Лазерное фотоомоложение кожи
Сегодня речь пойдет: Лазерное фотоомоложение кожи

К сожалению, кожа с возрастом стареет, как бы молоды мы не оставались в душе. Так было раньше и так уже не будет благодаря процедуре лазерного фотоомоложения.

Фотоомоложение кожи – это косметологический прорыв в борьбе с морщинами и пигментными пятнами. Процедура является абсолютно безболезненной и эффективной. Ее можно применять как на лице, так и на других частях тела. После лазерной корректировки кожа регенерируется, омолаживается и избавляется от пигментных пятен.

Сколько требуется процедур

Процедура длится всего 10 минут, но эффект достигается невероятный. Всего за несколько сеансов (в среднем около 5), можно помолодеть на 10 лет.

Результат можно заметить уже после первой процедуры: пигментные пятна становятся практически незаметными или уходят совсем. После 2-3й процедуры наблюдается эффект подтяжки кожи, после 3-4й процедуры морщины уходят, а кожа разглаживается. 5-6я процедура необходима для закрепления результата.

Промежуток между сеансами фотоомоложения составляет 3 недели. За этот период кожа должна восстановиться после облучения светом.

Противопоказания для фотоомоложения

Противопоказания для фотоомоложения не отличаются от тех, которые установлены при фототерапии, ведь по сути процедуры идентичны друг другу. Это беременность и лактация, прием антибиотиков и мочегонных препаратов, герпес, варикозное расширение вен, заболевание щитовидной железы, сахарный диабет. Также нельзя проводить фотоомоложение, если на коже имеются даже небольшие ранки.

Не рекомендуется проводить процедуру людям младше 30 лет, хотя явных противопоказаний по возрасту нет.

Цену такого омоложения нельзя назвать низкой. Стоимость зависит от клиники, применяемой аппаратуры и обрабатываемой площади. В то же время это доступная и безопасная альтернатива пластической хирургии.

Показания для проведения процедуры

Однако возлагать на фотоомоложение надежду на чудо тоже не стоит. Омолаживать кожу рекомендуется при начальных признаках старения, глубокие старческие морщины разгладить практически невозможно.

Фотоомоложение заслужило множество положительных отзывов при отсутствии негативных. Процедура практически не имеет недостатков, кроме ограниченного числа противопоказаний. Эффективность метода доказана годами практики и сотнями тысяч довольных пациенток..

Источник: cosmetomed.ru

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова фотоомоложение кожи

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий