Лечение депрессии в Израиле

Лечение депрессии в Израиле
Сегодня речь пойдет: Лечение депрессии в Израиле

У каждого человека бывает плохое настроение, находясь в котором он теряет интерес к окружающему миру и полностью погружается в себя. Через непродолжительное время оно проходит, и он вновь возвращается к нормальной жизни. Однако если такое состояние становится нормой, то это повод для того, чтобы бить тревогу, так как в этом случае речь идёт, скорее всего, о депрессии. Самостоятельно победить её крайне сложно, и чтобы от неё избавиться, следует обратиться в клинику «Isravita», которая специализируется на лечении такого рода болезней.

Диагностика

При обращении клинику с жалобами на депрессию врачами «IsraRehab» проводится диагностика состояния пациента. Проблема в том, что депрессии может сопутствовать ухудшение общего состояния организма больного, а также развитию соматических заболеваний (сердечно-сосудистых, желудочных и т.д.). В этом случае для того, чтобы назначить комплексное лечение, важно определиться, что является причиной и что следствием.

Прежде всего, с пациентом проводится собеседование, в ходе которого выясняются все проявления его заболевания. Если есть возможность, то доктора клиники проводят беседы и с его родственниками, которые описывают видение болезни со стороны. При необходимости для диагностики больного помимо психиатра и психотерапевта могут привлекаться терапевты, эндокринологи, невропатологи и иные специалисты.

Если возникнет необходимость, то специалистами могут быть назначены дополнительные анализы и исследования, которые внесут ясность в возникшие вопросы. После того, как все данные собраны, собирается консилиум специалистов, который и ставит диагноз.

Процесс лечения

Лечение депрессии в клинике «Isravita» включает в себя когнитивно-поведенческую и медикаментозную терапию.

Когнитивно-поведенческая терапия является одним из самых эффективных способов избавления от депрессии. В ходе прохождения её курса больной научится:

• Брать под контроль свои негативные эмоции.

• Менять их на позитивные.

• Распознавать приближение состояния депрессии и принимать превентивные меры, чтобы его избежать.

Медикаментозная терапия включает в себя использование антидепрессантов, которые оказывают воздействие на химические процессы в организме человека. Их подбор проводится строго индивидуально исходя из реакции пациента на конкретные медицинские препараты.

Пройдя курс лечения в клинике «Isravita» и придерживаясь в повседневной жизни полученных там рекомендаций, пациент может быть уверен, что навсегда избавился от депрессии.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова депрессия лечение в Израиле

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий