Как выводят из запоя в клинике

Как выводят из запоя в клинике
Сегодня речь пойдет: Как выводят из запоя в клинике

Запой – это самое распространение проявление алкоголизма. Наступает при потреблении алкоголя в течение нескольких дней без перерыва. Медицинская помощь нужна в тех случаях, когда человек не в состоянии самостоятельно отказаться от спиртного. Длительная интоксикация наступает по причине похмелья. Запой наступает на 2 и 3 стадии алкоголизма. Длительное потребление спиртного медленно разрушает клетки печени. В итоге в крови накапливается большой объем метаболитов.


Обращение к наркологу на самой ранней стадии поможет быстрее вылечиться. Профессиональные наркологи, работающие в клиниках, применяют психотерапевтические и фармацевтические способы лечения.


Самым оптимальным методом вывода из состояния запоя является стационарное лечение. При стационарном лечении вывод из алкогольного состояния проводится при помощи ниже перечисленных средств:

  • Внутривенное введение гемодеза, реополиглюкина и раствора глюкозы (5%).
  • Сильнодействующие успокоительные препараты как феназепам, седуксен и релиум. Дозировка выбирается для каждого пациента по отдельности.
  • Общеукрепляющая терапия нормализует главные процессы в организме.
  • Дополнительная терапия с использованием медикаментов проводится в зависимости от состояния больного. К примеру, антидепрессанты и транквилизаторы применяются при симптомах депрессии.

Выписка больного из стационарного лечения возможна только после разрешения врача. При стационарном лечении за больными ведется постоянное наблюдение. Если вы заметили у вашего близкого, какие либо проблемы с алкоголем, нужно незамедлительно начать лечение - https://narko-centra.ru/москва/алкоголизм-москва/ не тратя драгоценное время. Только так можно спасти близкого челоека!


Лечение от алкоголизма проводится в государственных и частных клиниках. При лечении в государственном учреждении больного ставят на учет в психоневрологическую больницу по месту регистрации. При наличии такого учета пациент не сможет устроиться на работу, получить права и участвовать в купли-продаже недвижимости. И поэтому многие больные и их родственники обращаются за помощью в частную клинику.


Вызов квалифицированного нарколога на дом для проведения вывода из запоя в среднем стоит 5000 рублей. При стационарном лечении сутки пребывания в больнице обойдется также в 5000 рублей. Каждая клиника назначает свою стоимость на лечение от запоя. Цена зависит от уровня квалификации специалиста, репутации и расположения клиники. Кодирование может достигать до 45 000 рублей. Комплексное лечение обойдется в 3 раза дороже. Большинство пациентов предпочитает проводить комплексное лечение.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова запой лечение алкоголизм

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий