Лазерная эпиляция - результативная технология

Лазерная эпиляция - результативная технология
Сегодня речь пойдет: Лазерная эпиляция - результативная технология

Лазерная эпиляция бикини – это одно из направлений в косметологии, оно пользуется большим успехом у представительниц прекрасного пола. 

Основной целью процедуры является удаление нежелательных волос в интимной зоне, навсегда.

Лазерная эпиляция уничтожает фолликулы изнутри, тем самым избавляя тело от волосяного покрова. Перед сеансом врач проводит местную анестезию, посредством специальных обезболивающих гелей или кремов. К тому же лазерное оборудование имеет дополнительную насадку, которая охлаждает кожу, тем самым ограждает пациента от боли. Затем всем участникам процедуры на глаза деваются солнцезащитные очки. После этого косметолог начинает непосредственно процедуру эпиляции, воздействуя лазерным лучом на поверхность тела. Продолжительность процедуры зависит от места воздействия.

Так процедура на лице длится на 4-5 минут меньше, чем на теле. В среднем процедура занимает пятнадцать минут на каждую область тела.

Эффективность процедуры зависит от количества принятых сеансов. Для более максимального эффекта необходимо сделать около восьми процедур. Это зависит от густоты волосяного покрова и скорости его роста.

В некоторых случаях процедуру необходимо повторять два раза в год.

После окончания операции, врач наносит успокаивающий гель, который снижает раздражение кожного покрова. Придя домой, клиент должен строго соблюдать ряд рекомендаций: намазывать питательным кремом место воздействия лазером, запрещено ходить в сауну, баню и загорать полторы - две недели.

Однако лазерная эпиляция имеет ряд противопоказаний:

  • заболевания кровеносной системы и внутренних органов;
  • беременность и период лактации;
  • гормональные сбои;
  • инфекционные болезни кожного покрова.

Достоинствами процедуры являются:

  • Возможность избавиться от волос навсегда.
  • Процедура проходит в безболезненном режиме. В ходе операции возможно незначительное покалывание. Лазерная эпиляция предусматривает возможность местной анестезии людям с высоким чувствительным порогом.
  • Экономия времени. Мероприятие по удалению волос занимает небольшое количество времени, которое можно выделить даже самым занятым пациентам.
  • Высокая степень безопасности. Лазерная эпиляция исключает повреждение кожного покрова, такие как ожоги или шрамы. При проведении процедуры луч воздействует только на волосяную луковицу.
  • Ровный кожный покров. После удаления волос кожа сглаживается, затягивается, и становится ровной и гладкой.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Лазерная эпиляция

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий