Лучший уход для ваших ног: 2 уникальных секрета

Лучший уход для ваших ног: 2 уникальных секрета
Сегодня речь пойдет: Лучший уход для ваших ног: 2 уникальных секрета

Просматривая ассортимент кремов для ног, можно увидеть, что большинство ингредиентов в композиции содержат только мочевину, отличается только ее концентрация в отдельных препаратах. Хотя само название может показаться непривлекательным, мочевина является секретным оружием, которое позаботится о внешнем виде наших ног. Мочевина является элементом, который является естественным увлажняющим фактором для кожи. Правильное количество обеспечивает нормальное увлажнение и гладкость кожи. К сожалению, ее содержание уменьшается с годами, поэтому мы должны заботиться о своей коже с должной тщательностью. Крем с мочевиной является ответом на потребности нашей кожи. Косметика включает в себя элемент под названием UREA — вот и все. Чем выше в списке ингредиентов, тем выше должна быть ее концентрация. Производители часто сообщают о концентрации мочевины в креме на лицевой стороне упаковки. В зависимости от этого он имеет разные свойства. Наиболее востребованными являются:

  • мочевина заставляет молекулы воды оставаться в нашей коже,
  • обладает антибактериальным и противовоспалительным действием,
  • уменьшает зуд и напряжение кожи,
  • успокаивает раздражение, покраснение,
  • уменьшает видимость шрамов,
  • помогает восстановить эпидермис,
  • улучшает эластичность и упругость кожи,
  • помогает восстановить защитный слой кожи,
  • делает нашу кожу мягкой,
  • позволяет другим активным ингредиентам проникать в кожу.

Помимо мочевины, в хорошем креме для ног не должно быть недостатка в глицерине, а также в витаминах А и Е. Витамины А и Е увлажняют кожу и помогают ее регенерировать. Сопровождаемый d-пантенолом и аллантоином, он восстановит кожу и позволит ей отдохнуть. Глицерин, в свою очередь, отлично связывает воду между клетками, благодаря чему кожа ног остается увлажненной, а также дольше остается гладкой. Такие качественные товары вы можете найти только в интернет-магазине МинеМаркет.

Домашний педикюр

Чтобы сделать педикюр самостоятельно, не выходя из дома, мы должны сначала правильно подготовить ноги. Для этого сделаем миску с теплой водой с добавлением мыла, оливок и морской соли. Давайте погрузим ноги в такую смесь примерно на 15 минут. По истечении этого времени обсушите с помощью полотенца и избавьтесь от мозолистой кожи, которая размягчается под воздействием теплой воды. Мы можем использовать пемзу или терку для ног. Затем сгладьте кожу другой стороны терки, которая обычно более нежная. Наконец, мы можем использовать пилинг, который удалит остатки ороговевшего эпидермиса, а также увлажнит кожу. Теперь мы можем приступить к удалению кутикулы с помощью специальной лопатки и кусачек. Когда мы подстригаем ногти и избавляемся от нежелательных кутикул, массируем кожу пальцев ног с оливковым маслом, которое не только увлажняет, но и снимает раздражение. Мы наносим на всю поверхность ног глубоко увлажняющий крем с мочевиной, глицерином, а также витаминами Е и А. Затем мы можем надеть специальные носки, которые позволят нашим ногам лучше усвоить питательные вещества крема. После их снятия кожа станет гладкой, увлажненной и упругой. Благодаря такой процедуре мы можем смело надеть открытые сандалии, как только на улице станет теплее.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова кожа ноги уход уход за ногами крем с мочевиной глицерин увлажнение домашний педикюр терка сделать педикюр

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий