О процедурах на аппарате Geneo+

О процедурах на аппарате Geneo+
Сегодня речь пойдет: О процедурах на аппарате Geneo+

Мечта каждой женщины, увидеть моментальный результат сразу после завершения процедуры, в плане эстетической медицины. Благодаря аппарату м и комплексе некоторых процедур, данная мечта стала реальностью. Но все это в совокупности с полноценными курсами по закреплению результата. Но если вам требуется в кратчайшие сроки привести себя в порядок, то geneo процедуры помогут справиться самостоятельно в самый максимально короткий срок.

Аппарат GeneO+ - как он работает

GeneO+ это универсальный аппарат от Pollogen, который благодаря своей многофункциональности, вобрал в себя лучшее и нужное в современной медицины эстетики. Благодаря чему, жизнь ценителей времени и качества, стала намного ярче и проще.
Каждая громкая похвала данному аппарату, не просто маркетинговое обещание, это действительно работающая волна в мире здоровья и красоты.

Выбирая процедуры на аппарате GeneO+

Аппарат GeneO+ поможет сохранить молодость кожи, предотвратит ее увядание и старение, разгладит морщинки, увлажнит кожу, придаст ей здоровый и отдохнувший вид. Так же процедуры на GeneO+ проводятся очень комфортно, потому что подобраны с учетом индивидуального подхода к каждому пациенту учитывая порог боли. После процедуры, пациент спокойно отправляется домой, не выжидая дней реабилитации в мед.центре, как говорится непосредственно после процедуры, можно отправиться сразу на любое торжественное мероприятие.

Противопоказания в применение аGeneO+

  • Третья-четвертая стадия акне;
  • Нарушения кожного покрова кожи;
  • Различные ожоги;
  • Нарушения свертываемости кожи;
  • Эпилептические припадки;
  • Беременность и кормление грудью;
  • Экзема, псориаз, розацеа, герпес.
  • Что может Geneo+

RF-лифтинг для ценителей молодости кожи - Благодаря данной процедуре кожа станет упругой и сияющей. Но есть одно но, омоложение на GeneO+ даёт мгновенный результат, но всё же рассчитано на несколько курсов.
Сонофорез для тонизирования, увлажнения и сужения пор - Отлично подойдет для тех, кто не любит инъекции, но желает увлажнить кожу, придав ей естественный здоровый блеск и сияние.
Оксигенация для обогащения тканей кожи кислородом - Данная процедура помогает очищать и восстанавливать кислородный баланс кожи, делая ее упругой и повышая способность к регенерации.
NeoMassage для расслабления, устранения отеков и тонуса - Нормализует тонус мышц, усиливает обмен веществ, активизирует лимфодренаж, уменьшает отеки.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий