Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Микрокредит под залог недвижимости

08.12.2022



Любое физическое или юридическое лицо может столкнуться с ситуацией, когда срочно необходима большая сумма денег. Получить такой кредит в банке не всегда возможно, так как требуется множество документов, изучив которые банк может отказать в выдаче необходимой суммы. Выход в такой ситуации может быть один – обращение в микрофинансовую организацию, где можно получить кредит под залог недвижимости и без предоставления справки о доходах.

Недавно такая МФО начала работать в Астане. "МиГ кредит Астана", так называется эта МФО, выдаёт денежные суммы в тенге, как на развитие бизнеса, так и на потребительские нужды. Чтобы получить кредит под залог квартиры в Алматы, достаточно предоставить паспорт, документы, подтверждающие право собственности на эту недвижимость, адресную справку и согласие супруги (супруга).

Также микрокредит можно получить под залог дома, земельного участка, коммерческой недвижимости. Если кредит оформляет юридическое лицо, то кроме документов, подтверждающих право собственности на закладываемое имущество, потребуются копии учредительных документов и решение, выданное управляющим органом заёмщика, на получение микрокредита. Рассмотрение заявки и выдача денег осуществляется в течение одного дня.

Любой клиент, обратившийся в данную микрофинансовую организацию, получает ряд преимуществ:

•оперативная выдача микрокредитов, что зачастую имеет важное значение, особенно для юридических лиц, успешность которых в наше время зависит от срочного «вливания» денег в развитие бизнеса;

• гарантия лояльной оценки имущества, без занижения реальной стоимости;

• выбор наиболее приемлемых для клиента вариантов в каждом конкретном случае;

• возможность одобрения микрокредита в онлайн-форме с предоставлением документов на Whats App Mail, что позволяет экономить время;

• бесплатный выезд оценщика на объект;

• предоставление крупных сумм, составляющих 50-60 % стоимости залогового имущества.

Кроме того компания "МиГ кредит Астана" в честь своего недавнего открытия предоставляет скидки на оформление кредитов, где в качестве залогового имущества выступает квартира.

Кредит под залог недвижимости выдаётся сроком до 3 лет, и погашать его можно:

• дифференцированным способом, с максимальной финансовой нагрузкой на первые месяцы выплаты;

• аннуитетным способом, когда ежемесячно выплачиваются одинаковые суммы денег;

• в соответствии с индивидуальным графиком погашения.

Чтобы оценить возможные риски по возмещению кредита, клиент может воспользоваться онлайн-калькулятором и просчитать примерную сумму выплат.