Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



13.07.2024


13.07.2024


13.07.2024


12.07.2024


12.07.2024





Яндекс.Метрика





Капельница от похмелья с выездом специалистов на дом



Капельница от похмелья: стоит ли ставить?

Похмелье — состояние, в котором виноват не сколько этиловый спирт, а продукты его распада. Оставаясь в организме длительное время, они наносят удар за ударом. Поэтому правильнее, если установлена капельница от похмелья выезд специалистов. Они смогут купировать симптомы, а также быстрее вывести токсины и продукты распада этилового спирта из организма пациента.

Признаки похмелья у пациента

Это состояние легко распознается. В первую очередь это вызывает обезвоживание в организме. В результате появляется чувство жажды. Устанавливается капельница от похмелья обычно спустя 12 часов после распития спиртных напитков. Действует она достаточно быстро и эффективно. Среди распространенных симптомов похмелья — это:

• Тошнота и рвота. Причем позывы могут возникать даже при легкой степени интоксикации. Это указывает на серьезное отравление и требуется срочный вывод токсинов из организма.

• Повышение артериального давления. Особенно опасно это состояние у гипертоников. Поэтому рекомендуется срочно вызвать нарколога на дом, чтобы устранить последствия.

• Расстройство работы желудочно-кишечного тракта. Это распространенный симптом, который нередко сопровождается коликами, метеоризмом, а также нарушением работы стула.

• Тремор конечностей. Чаще всего трясутся руки. Круглосуточный выезд нарколога позволит устранить это неприятное последствие, а также снять чувство жара или озноба, которые тоже нередки.

Во всех вышеуказанных случаях помогает капельница от алкогольной интоксикации. Она устанавливается строго врачом, у которого есть аккредитация. Необязательно ехать в клинику. Сегодня анонимно прокапать от запоя пациента можно прямо на дому. Врач приезжает приватно с медсестрой и проводит все процедуры.

Чем полезна капельница?

На сегодня обеспечить быстрый вывод из запоя на дому поможет диффузионная терапия. В народе она известна больше как капельница. Устанавливается внутривенно. Ее состав, а также дозировку препаратов назначает только врач после проведенного осмотра и сбора анамнеза.
Как правило, круглосуточная наркологическая помощь прибывает к пациенту в течение 1 часа. После медицинского осмотра назначается лечение. Длится детоксикация организма после алкоголя с помощью капельницы обычно 1-2 часа. В большинстве случаев достаточно одного сеанса для полного оздоровления.