Покупка оборудования для домашнего тренажерного зала

Покупка оборудования для домашнего тренажерного зала
Сегодня речь пойдет: Покупка оборудования для домашнего тренажерного зала
При покупке домашних фитнес тренажеров ваши индивидуальные потребности и интересы должны быть решающими. Игнорируя эти два основных момента вы вполне можете потратить свое время и деньги впустую. Американский колледж спортивной медицины предостерегает от предложений, таких как 'немедленные результаты' или 'легким тренировки' или 'занимает считанные минуты в день.'

Если вы находитесь в магазине для покупки беговой дорожки решите, будете вы на ней ходить или бегать? Какой максимальный вес будет поддерживать блок? Поверхностная стабильность является главным условием; не должно быть никаких движений из стороны в сторону. Остерегайтесь привлекательной "экстры", которые рекламируются с тренажером. Это может быть маскировка устройства, которому не хватает качества и надежности.

Покупка эллиптического тренажера, также называемого кросс-тренер или профессиональные эллиптические тренажеры, - это тренажеры, предназначенные для аэробных упражнений, например, ходьба или бег; ходьба по ступенькам, или на беговых лыжах. Исследуйте так называемый "предварительный набор", так как параметры должны соответствовать вашим индивидуальным потребностям. Рукоятка ручки и педали должны иметь гладкую поверхность, движения должны быть плавными, поскольку резкие могут повлиять на динамику упражнения. Опять же, какой максимальный вес он может выдержать?

Если вы хотите купить велотренажер, которые по-прежнему очень популярны и сейчас есть многочисленные функциональные возможности. Некоторые из них имеют соединение с интернетом, так что пользователь может поддерживать онлайн запись его своего прогресса. Велосипеды бывают 2 типов: прямостоячие и лежачие. Ищите с регулируемым сиденьем. Вам нужны достаточно широкие педали с ремнями для надежного фундамента. Она должна вместить легкость монтажа и демонтажа. Тяжелое переднее колесо обеспечит больше стабильности. И сердечный монитор для измерения частоты нагрузки.

Домашние спортзалы! Опять же, каковы ваши цели? Вы бодибилдер или просто хотите тонизировать тело и практиковать общий фитнес? На некоторых тренажерах можно выполнять 50 разных упражнений и даже больше. Есть домашний тренажерный зал, который был одобрен и рекомендован тренерами экспертного журнала. Лучший вариант это 'Bayou Fitness Total Trainer DLX' . По сравнению с другими тренажерными залами, которые в целых три раза дороже это крепкая, надежная, универсальная (50 упражнений) система, которая поставляется полностью собранной и обеспечивает легкость в эксплуатации.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова спорт фитнес тренажеры здоровье стиль фигура занятия

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий