Как снова стать молодым - вторая молодость и отменное здоровье

17-03-2016, 15:47
652
0
Как снова стать молодым - вторая молодость и отменное здоровье

Как снова стать молодым - вторая молодость и отменное здоровье

Юлия не понаслышке знает, что такое утомительная борьба с лишним весом. Прошло 22 года с тех пор, как Юля родила первенца, когда вместе с неоспоримым счастьем и чудом рождения пришли и лишние килограммы.

– Мне было противно смотреть на себя в зеркало, – делится воспоминаниями Юлия, – Конечно же, такая ситуация меня не устраивала, и я силилась её исправить. Перепробовала, кажется, все возможные диеты... Кремлёвскую, в том числе. Я чуть не потеряла здоровье, истязая и мучая себя таким образом.

"Правильное питание – лучший помощник!"


– Сидеть на диетах, на самом деле, оказалось делом совершенно бессмысленным, – рассказывает Юлия, – Конечно, сбросить лишнее таким образом можно, но, во-первых, это ужасно тяжело, а во-вторых существует опасность повторного набора веса. Стоит только дать себе слабину - всё вернётся, да ещё и с "добавкой", так что диета – наихудший помощник в деле похудения. Именно поэтому нужно не диетами себя изнурять, а просто составить меню правильного питания. О принципах правильного питания, более подробно вы сможете узнать на сайте http://prodgid.ru/.

Супруг Юлии видел мучения жены и волновался за её состояние. Неоднократно он говорил ей, что лучше перестать истязать себя диетами, а составить меню правильного питания, – уверял что он любит её такой, какая она есть.

– Конечно же, он просто не хотел меня расстраивать, – смеётся Юля, – Ведь очевидно, что стоило мне немного исхудать, он начинал смотреть на меня совсем по-другому. Но ему не нравилось, что я мучаю себя – он, прежде всего, не хотел, чтобы мне было плохо. Всё-таки мы уже 25 лет вместе, совсем родные люди. Конечно, он переживал.

Скипидарные ванны


В итоге супруг Юлии нашёл еще одно решение. Именно оно дополнило принцип правильного питания и в комплексе помогло женщине избавиться от ненавистных килограммов. Огромное количество положительных отзывов о правильном питании и скипидарных ваннах сделали свое дело! И помогли принять правильное решение.

– Одна из коллег мужа по работе недавно очень сильно похорошела – похудела на 30 килограмм, вылечила некоторые старые болячки.

скипидаровые ванныКогда я узнала об этом, попросила мужа поинтересоваться, что да как. Если честно, мне сначала показалось, что он просто шутит надо мной. Скипидарные ванны? Как они могут помочь в борьбе с лишним весом? Но супруг буквально настаивал – позвони, мол, узнай. Дал мне номер Института натуротерапии. В какой-то момент я всё-таки решилась…

В институте для Юлии составили специальную программу, в результате следования которой исчезли проблемы с обменом веществ, который был практически "убит" диетами.

– Мне посоветовали начать с жёлтой ванны, а потом я уже перешла на белые. Утром после первой же ванны я ощутила небывалую лёгкость во всём теле. Такого давно не было! Да и на душе было удивительно спокойно. Если раньше меня одолевали мысли о насущных проблемах, например, о работе (а она у меня нервная – я ведь начальник отдела!), то после ванны я проснулась будто заново родившейся.

Вторая молодость


Супруг Юлии тоже не отстаёт – решил тоже поправить здоровье по программе института.

– Мы оба теперь просто отлично себя чувствуем. Представляете, вчера он меня огорошил – может быть, мол, нам второго ребёнка завести? Представляете? – улыбается Юлия, – Я уже без пяти минут бабушка, а ведь действительно мы оба чувствуем в себе силы ещё раз стать родителями. Да мы и не выглядим уже стариками. А ведь ещё год назад я чувствовала себя старой развалиной… Так что продукция института подарила нам с супругом вторую молодость и открыла новую страницу в моей жизни. Здорово, что продукция доступна каждому, а эффект превосходит все ожидания! Советую всем тем, кто хочет оздоровиться и похудеть, обратиться в Институт натуротерапии.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Теги:
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос
ТОП Комментарии
Олеся пишет:
Было дело мучалась с коликами. Колики это что-то, кто хоть раз их испытал меня поймут... хорошо что курс Тримедата снял
Зубов пишет:
Рабепразол сз можно пить вместе со всеми лекарствами, а лекарства омепразола надо пить отдельно, через несколько
Павел пишет:
Учитывая, сколько сейчас частных стоматологий, зубы должны быть идеальные. Только надо учесть, что цены в таких
pomsveta.ru пишет:
Вылечить боли в позвоночнике можно без операций и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению
Аня пишет:
Я лично спрей Мореназал беру. Стоит он дешевле аналогов. Промываю им слизистую носа и тем самым уменьшаю частоту
Филип
Sumrok пишет:
Алкоголиками не рождаются ими становятся и, что самое главное первую рюмку человек несет корту трезвым и в полном